日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

赤尾商事株式会社の口コミを探す

新卒入社
中途入社
すべて

賞与(年) --万円
給与水準:給与体系が数年前に変更になったと言われておるが、結局年功序列になっており仕事量がまったく違っても給料は変わらないようである。成績に応じた特別賞与は無いので遣り甲斐が無いと感じる社員も少なく無い

賞与(年) --万円
給与水準:県平均基準から比較するとやや金額的には良い。ある程度の業績があれば役職
口コミ投稿日:2017年08月04日

口コミ投稿日:2017年08月04日
賞与(年) --万円
給与水準:一度給料体制が見直しになったものの、結果は年功序列になっており上の役職

賞与(年) --万円
評価制度:人事考課を取り入れた評価制度を採用していて、半期毎に目標に対する達成度

賞与(年) --万円
給与水準:若い社員の給与・賞与は平均的だと思うが役職者の給与・賞与は地域の平均よ

賞与(年) --万円
給与水準:表向きは公平な職能給評価制度を導入しているが、同じ等級・役職でも所属部

赤尾商事株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 保険/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 高崎南 / 担当

2.7
口コミ投稿日:2021年01月08日
福利厚生:退職金、寮(誰も住んでいない)財源等ほぼあるが、上役は親族構成のため持

東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビル
商社・石油製品
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:昇格に必要な要件は厳格に定められおり、昇進・昇格についても年... 続きを見る
3.9
東京都墨田区本所3丁目7-7
商社・石油製品
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:1年目の年収は540万くらいでした。賞与は年二回あり、会社の... 続きを見る
茨城県水戸市
商社・石油製品
給与水準:年収に関しては、同年代の他の仕事をしている人と比べるとやや多... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号霞が関ビルディング29F
商社・石油製品
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与:年4ヶ月分+α冬仮払いで2ヶ月、夏精算払いで2ヶ月+α(マイ... 続きを見る
茨城県筑西市
商社・石油製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:基本給は高いです、ただ実績評価は薄いです。評価制度:年功序列... 続きを見る
神奈川県平塚市高根1丁目1番11号
商社・石油製品
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年2回。 各2か月と聞いてい... 続きを見る
北海道札幌市白石区東札幌三条1丁目1-18
商社・石油製品
給与水準:ボーナスは年2回、冬季と春季に現状確定して支給されている。
...
続きを見る
福岡県福岡市博多区
商社・石油製品
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:福岡の地場企業にしては、給与は高いと思います。昇給制度もしっ... 続きを見る
2.9
宮崎県宮崎市橘通西4丁目2-30
商社・石油製品
回答者: 女性/ 通信事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:基本給は他の企業に比べると低めに設定されていると思いますが、... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 27F~29F
商社・石油製品
給与制度:昇給は毎年若干あり、5年に一度程のタイミングで大幅な昇給が見... 続きを見る

赤尾商事株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。