小倉協同物産株式会社の口コミを探す

小倉協同物産株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2023年12月29日
男性は、数名いますが、女性の多い職場です。
主任や係長、課長など女性です。働きやすいかどうかは、個人差があると思います。私は働きにくかったです。
休日出勤の方と交渉可能です。偶然なのかわかりませんが、3連休あると独身の方は、中日担当になることが多いです。休んでいいとおっしゃっていましたが、人手不足のため独身の方も気を使って言いにくかったようですし、お子さんの事で時短お願いして通らなくて働きにくかったとおっしゃってた方もいます。
休日のとりやすさは、休日出勤はありますが、振替休日が取れます。休日出勤前にとることも可能です。ただ当月内でとらないといけなかったため連休の多い月はとりずらかったです。

口コミ投稿日:2023年12月29日
勤務時間・休日休暇:他の部署はわかりませんが、残業は、少なかったです。処理方法の

回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
事業の強み:食品業界は、コロナ禍で需要が高まっています。社会の流れを上手く利用し

口コミ投稿日:2022年01月04日
勤務時間・休日休暇:残業は繁忙期にしかなく、プライベートの時間をしっかりと持てま

口コミ投稿日:2022年01月04日
成長・キャリア開発:食品業界の流れを理解し、事務経験を積むことができました。また

口コミ投稿日:2022年01月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:みんな仲良しで楽しそうと思っていましたが、実際は

口コミ投稿日:2023年12月29日
成長・キャリア開発:研修は、正社員のかたはありました。その他

企業カルチャー・社風:上司とも割と気軽に話すこと

小倉協同物産株式会社で働いていますか?