日産プリンス長野販売株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

長野県上田市中央2丁目8-11伊藤ビル 3F
評判スコア-- 詳細
日産プリンス長野販売の口コミ・評判をご紹介!日産プリンス長野販売で働く社員や元社員から、日産プリンス長野販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

女性が少なく、基本的には店舗で1人。心細い気もするが、店舗によっては優しく接してもらえたり、助けてくれるので働きやすいときもあった。

口コミ投稿日:2019年08月19日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

有給が取れない。上司、先輩も全く取っておらず、取るなというような雰囲気。基本は取らないと言われたこともある。

口コミ投稿日:2019年08月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート日産プリンス長野販売株式会社

日産プリンス長野販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平成5年までの務めだったので昔のことですが、
休憩時間がしっかりあり、長い仕事でしたが、
どうにか仕事することが出来ました。
人間関係も良く、変な人はいなかったです。
清掃もゆき届いてあり、仕事はしやすい環境でした。
免許も良くとらしてもらい、今でも、その頃の免許を使い仕事をしています。 参考になった!0
日産プリンス長野販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が低い大学卒業と高卒が同じ給料。ボーナスも店舗ごと異なり、勝手に決められた配属先で10万の差がある。3度の賞与があり、3度目は4月22日に支払われる予定だったが、20日に退職した者には一切出ず、ここまで働かないと賞与出ないと教えても貰えない。働き損。 参考になった!0
日産プリンス長野販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は、10時から始業だそうですが
当時は、8時から20時までは、整備受付をしており、大変でした。
現在は、日曜出勤されている様ですね。
サービス業ですので仕方ないと思います。
上田市では、大きい会社ですので良いと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産プリンス長野販売株式会社
11時間以上

日産プリンス長野販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2月3月の残業の多い月は、夕食が出ました。
誰も文句を言わずに良く仕事をしていたと思います。
自動車販売がメインですので、接客応対もあり
他の自動車整備会社で直せない車が入ってきます、
その対応で残業になるのですが、時間を頂き修理していました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日産プリンス長野販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日産プリンス長野販売株式会社
日産プリンス長野販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これは意味のある研修なのか?と思うような研修が多い。時間の無駄と社員は影では言っていたこともあった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産プリンス長野販売株式会社
-----
日産プリンス長野販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に感謝されることが1番嬉しい。あなたがいてよかったと言ってもらえる事もたまにあり、やりがいを感じられる事もあった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産プリンス長野販売株式会社
-----
日産プリンス長野販売株式会社