日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

日産プリンス長野販売株式会社の口コミを探す

日産プリンス長野販売株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2021年02月13日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
サービス業の為どうしても業績に左右される。
毎年1回昇給はある。
賞与は合計3回。
店舗の成績や個人の成績により、大きく変わってくる。
サービスは頑張ったからといってもらえるわけではない。
営業は頑張れば頑張っただけ評価され、貰える。
残業代はきちんと出る。

評価制度:
評価制度は正確なものは分からないが、無いと思う。
人によってはあるのかもしれないが、正直評価されてると感じたことがない。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年03月22日
300万円 18万円 0万円 75万円
年収 300万円
月給(総額) 18万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 75万円
給与制度:営業職たったので、利益をあげればかなり給与は上がります。但し反対に利益

口コミ投稿日:2019年08月19日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料が低い大学卒業と高卒が同じ給料。ボーナスも店舗ごと異なり、勝手に決

口コミ投稿日:2016年07月09日
賞与(年) --万円
給与水準:平成5年までの務めだったので昔のことですが、 休憩時間がしっかりあり、長

口コミ投稿日:2017年02月06日
賞与(年) --万円
評価制度:地方の大会社だけあって、福利厚生はしっかりしています。社員旅行や運動会

口コミ投稿日:2016年07月09日
賞与(年) --万円
給与水準:今は、10時から始業だそうですが 当時は、8時から20時までは、整備受付

口コミ投稿日:2017年02月06日
賞与(年) --万円
評価制度:仕事が多く、会社と家を往復するだけでした。 今は、大分良くなったらしいで

日産プリンス長野販売株式会社の退職金に関する口コミ

1.0
口コミ投稿日:2024年03月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:人付き合いが好きで入社を決めました。また人事の方

2.5
静岡県静岡市葵区東静岡1丁目1-14
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本給自体は低いが、販売実績が多ければインセンティブも多くな... 続きを見る
2.6
北海道旭川市忠和五条8丁目2-11
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:売り上げが、悪いとガッチリ下げられる。マイナス1ヶ月分年間で... 続きを見る
2.6
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
宮城県仙台市宮城野区日の出町1丁目5-26
2.9
静岡県静岡市駿河区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 清水
給与制度:新卒入社だとこの程度って感じでしたまぁ生活できるギリギリって... 続きを見る
富山県富山市綾田町3丁目12-26
流通・小売・自動車・輸送機器
給与制度:営業職のことになりますが、販売台数を会社が設けているノルマを... 続きを見る
東京都福生市武蔵野台2丁目34-6
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:基本給がほぼ上がらない。20代スタッフと30代スタッフはほぼ... 続きを見る
北海道札幌市東区北二十五条東1丁目1-38
流通・小売・自動車・輸送機器
評価制度:人事評価の基本が冊子でしっかりと決められ、配られているため、... 続きを見る
2.9
兵庫県西宮市
流通・小売・自動車・輸送機器
給与制度:インセンティブ制度。良くも悪くも成果次第です。評価制度:販売... 続きを見る
東京都千代田区新紀尾井町ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績に応じてもらえるがほぼの人... 続きを見る

日産プリンス長野販売株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。