日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トーハツマリーン株式会社の口コミを探す

トーハツマリーン株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社
退職

回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2022年08月24日
330万円 20万円 2万円 82万円
年収 330万円
月給(総額) 20万円
残業代(月) 2万円
賞与(年) 82万円
昇給は徐々に上がるが、役職がつかない限り対した変動はしない。賞与は基本的に高い。業績が良いと期末賞与が出る時がある。

評価制度:
職級制度があるが、どういう判断で上がるのかはわからない。説明は自ら聞けばあるが、会社側からの説明は特になかった。

口コミ投稿日:2019年03月05日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは安定して高い水準を維持している。期末賞与も近年支給されている

口コミ投稿日:2015年08月01日
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:親会社のトーハツと同じ基準なので悪くないとおもいます。 最近は賞与も割り

トーハツマリーン株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2022年08月24日
福利厚生:条件があるが認められれば社宅に入れる。通勤手当もある。退職金はあるがど

2.9
大阪府大阪市鶴見区今津南4丁目8-10
2.9
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 25F
長崎県西海市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 艤装工作部運転課
給与制度:基本給は年齢給、能力給、役割給からなる。年齢給は自身の年齢に... 続きを見る
2.7
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 13F
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:年1回の昇給と年2回のボーナス、期末賞与がある。残業について... 続きを見る
2.5
愛知県弥富市楠2丁目65-27
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
給与水準:給料額はは同業種の中では、高い水準だったと思います。年間休日... 続きを見る
岐阜県関市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 検査/ 作業員
給与制度:昇給は年によってバラバラ賞与に関しては多い方だと思う評価制度... 続きを見る
3.9
愛知県西春日井郡豊山町
兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目11-77
愛媛県今治市小浦町1丁目4-52
青森県むつ市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品

トーハツマリーン株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。