株式会社カネコ・コーポレーションの口コミを探す

株式会社カネコ・コーポレーションの女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:時短勤務や産休育休制度はあります。結婚しても働きやすいとは思い

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:時短勤務や育休?産休があるので働きやすいと感じる人には良いと思

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:時短、産休も取れるので長く働きたい人にはオススメ。男性が多いが

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:交通費は10000円まで。基本的赤字です。住宅手当もないため一人暮らし

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:基本給が低すぎる。残業代はどれだけ残業しても40時間分。営業所にもよる

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月01日
女性の働きやすさ:男性社員が多いため、女性は大事にされる感じがありました。サッパ

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:基本給がとにかく安い為、基本的に毎月40~50時間以上残業しないと生活

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:基本給がとにかく安いです。フルタイム勤務ののバイトやパートの方より低い

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:機械の段取り、日程まで組み達成感があっても機械の手配後に故障が発覚し営

口コミ投稿日:2024年02月01日
成長・キャリア開発:覚える事は本当にたくさんあります。人手不足の為、常に修理、お

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:基本給がとにかく安い。他企業のパートより低い。基本給が低いので賞与も低

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が1ヶ月前の申請。1日でも過ぎたら冠婚葬祭などあって

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:とにかく業務量が多い。私がいた営業所は忙しかったので手配、様々な報告書

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:仕事量はとても多いです。7時45分頃から18時半くらいまで手配に追われ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:年間108日、第2?第4土曜、日祝安み、GW、夏季年末年始も

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:本当に暇な営業所は日中のんびり1日分の伝票や他書類の作成など時間があり

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時から17時。私が入社した当時は19時までの営業

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:事務は比較的営業所にもよりますが8時前に出勤で大丈夫でしたが

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:離職率も遥かに高い。私が入社してかなりの人数が退職してました。また

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:基本給が低いですが、社会保険加入、地域手当など貰えるので有難かったです

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客から感謝されたときはとてもやりがいを感じ

口コミ投稿日:2024年02月01日
多様な働き方支援:リモートワークは不可です。産休、育休を取得してれば時短では働け

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:入社して機械の段取りなど少しずつ責任のある仕事を任せて貰えるのでお客様

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:少人数制の為、何かあると気まづいです。営業所内は事務が基本的に清掃

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が1ヶ月前の申請になる。1日でも過ぎたら希望日の有給

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員でも努力次第では昇格できる。部

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:どんなに頑張って手配しても他の営業所で実際に確認したら故障してる事も多

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:年間休日108日、第2、第4土曜、日祝休みのなので、プライベ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:気さくで話しやすい方が多く、プライベートで遊んだりする事も多く人間

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:定時は8:00-17:00。休憩は12:00-13:00。定

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:8時~19時までの営業、途中から8時から18時半に変わりまし

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:とても忙しい中、手配や処理をするのでお客様はもちろん、営業マン、物流、

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:基本給柄低いので額は低いですが必ず夏と冬にボーナスがあったので有り難か

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:有給休暇が取りづらい。安易な理由では却下される。仕事が何時に終

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:特に事務は仕事量が多く手配、伝票処理や所内の経理など様々な部分で事務に

株式会社カネコ・コーポレーションで働いていますか?