株式会社コーワパートナーズの評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県渋川市阿久津50-1
コーワパートナーズの口コミ・評判をご紹介!コーワパートナーズで働く社員や元社員から、コーワパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月22日
良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性活躍に向けた制度・取り組み】どういった制度が女性社員にとって、必要かを考える時間は設けられているみたいです。

口コミ投稿日:2019年08月16日
株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の潜在的な問題ごとを解決するには、それなりの知識とパソコンのスキルが必要なため、自然と身についていくと思います。 参考になった!0
株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】自分の仕事に納得して毎日を過ごしている人は総じて活躍しており、実績も伴っております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コーワパートナーズ

株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしているから、それなりの月額になっておりますが、残業がなくなった場合は最低限の生活をして、貯金はできないと思った方が良いでしょう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コーワパートナーズ

株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
つい2年前?くらいまでは、みなし残業を悪用した、サービス残業を良しとする環境でした。その環境に耐えかねた方が退職する際に、お上に話をしてくれたのか、お陰で現在はきちんと計算されております、がしかし、2年間の遡及期間については明確な回答を得られず、うやむやになっております。 参考になった!0
株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間や残業は人によってまちまちです。繁忙期は定時で帰れることが少なくなります。今日中にやらなければならないことが多くなってしまうとなかなか帰宅できません。営業という仕事柄うまく調整できた日は定時で帰れます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コーワパートナーズ
株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
昔からあるから仕方がないのかなとは思いますが、親睦会費の名目で、月々の薄給から天引きされると・・・なかなか嫌なものがあります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コーワパートナーズ
株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
社内教育のマニュアル化をずーっと前からやろうやろうとまだ作成できていないのは会社の怠慢だと思われます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コーワパートナーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コーワパートナーズ
株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
昇進に関しては、昔ながらの年功序列型と言えるでしょう、最終的には上層部が昇進、昇給を決定するのですが、未だかつて年齢による順番が崩れたことはありません。ですので、どれだけ頑張ってもどれだけ能力があっても、上に上がるには、年齢が上の人を押し上げるしかないのです。 参考になった!0
株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
人を愛し、国を愛し、勤めを愛し、品性を高める。を毎日朝礼で唱和しますが、果たして実行できている人が弊社に何人いるのやら・・・ 参考になった!0
株式会社コーワパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】人間関係についてはとても居心地がよく、ギスギスしている感じは全然ありません。 参考になった!0
株式会社コーワパートナーズ
流通・小売関連/電機・精密機器関連/その他