回答者別の社員口コミ(株式会社コーワパートナーズ)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:この会社の仕事内容は大きく分けて三つあります。1、外回りがメインのOA

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:採用された内容と少しズレてる仕事をさせられ続けます。営業として採用され

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】社員の人数がまだまだ少ないので、他場所との関わり合

口コミ投稿日:2020年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様からのありがとう、〇〇に頼んでよかった

口コミ投稿日:2020年01月16日
給与水準:夏のボーナスと冬のボーナスの期間を分けて記載します。まず期間ですが夏の

口コミ投稿日:2020年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】内勤の人間に関してと、外回りメイン

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇については、ゴールデンウィークやシ

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】2020年4月から中小企業も10日以上有給

口コミ投稿日:2019年12月02日
社内制度:本来であれば、営業のために用意されている報奨金制度をサービス担当の人間

口コミ投稿日:2019年12月02日
福利厚生:海の家が福利厚生一覧の中に入れられてから、ある特定の人間しか使っていな

口コミ投稿日:2019年12月02日
教育・研修:回答者が入社して3年が経過しますが、依然として新入社員研修の内容が3

口コミ投稿日:2019年12月02日
オフィス環境:会社内は割と綺麗な状態が保たれております。また、実際に社員が利用す

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:良い点では、働きかけをしていると書きましたが、働きかけをして

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に有給申請は取得希望日の2日前までに提出をする決まりで

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:昇進に関しては、昔ながらの年功序列型と言えるでしょう、

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】どういった制度が女性社

口コミ投稿日:2019年08月16日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員活動というものはほとんどありませ

口コミ投稿日:2019年08月16日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】研修などに参加する場合は、申請をすれば

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】弊社の女性陣はそもそもば現在の環境を崩

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】年功序列などはないもの

口コミ投稿日:2019年08月16日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分の仕事に納得して毎日を過ご

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】人間関係が良好だからかわかりませんが、入社が

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】教育基盤ができていないという状況でありながら

口コミ投稿日:2019年08月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】人間関係についてはとても居心

口コミ投稿日:2019年08月14日
成長・キャリア開発:お客様の潜在的な問題ごとを解決するには、それなりの知識とパソ

口コミ投稿日:2019年08月14日
福利厚生:昔からあるから仕方がないのかなとは思いますが、親睦会費の名目で、月々の

口コミ投稿日:2019年08月14日
成長性・将来性:全体的に急成長のしすぎで、不安を覚えます。具体的には、教育基盤が

口コミ投稿日:2019年08月14日
入社理由・入社後の印象:職場がめちゃくちゃ近かったことが一番の入社理由です。求人

口コミ投稿日:2019年08月14日
評価制度:年功序列型がまだ2割ぐらいあると思います。また、ボーナスの評価元となる

口コミ投稿日:2019年08月14日
教育・研修:社内教育のマニュアル化をずーっと前からやろうやろうとまだ作成できてい

口コミ投稿日:2019年08月14日
給与水準:残業をしているから、それなりの月額になっておりますが、残業がなくなった

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:つい2年前?くらいまでは、みなし残業を悪用した、サービス残業

口コミ投稿日:2019年08月14日
企業文化・社風・組織体制:人を愛し、国を愛し、勤めを愛し、品性を高める。を毎日朝

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は基本的にありませんが、根本的な休日日数が少なすぎで

口コミ投稿日:2019年08月14日
仕事内容:良い点がある反面、気持ちが入りきってない営業が毎月のノルマ達成が出来な