株式会社コーワパートナーズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様からのありがとう、〇〇に頼んでよかったよ!また相談するね!事故を肯定してくれる、将来の希望を覗かせる言葉をかけてもらえた時が1番強くやりがいを感じられます。やはり営業という職種なので、精神的にきついことは多いですが、そのかわりお客様の懐に入り込むことができて、深層心理にある悩み事を根こそぎ解決することができた時の、達成感と、感じるやりがいは言葉で表すことができないくらい感動できます!

口コミ投稿日:2019年12月02日
教育・研修:回答者が入社して3年が経過しますが、依然として新入社員研修の内容が3

口コミ投稿日:2019年08月14日
成長・キャリア開発:お客様の潜在的な問題ごとを解決するには、それなりの知識とパソ

口コミ投稿日:2019年08月16日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分の仕事に納得して毎日を過ご

口コミ投稿日:2019年08月14日
教育・研修:社内教育のマニュアル化をずーっと前からやろうやろうとまだ作成できてい

大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 9F
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】情報共有ツールを使用して... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目24-3TOTO乃木坂ビル 7F・8F
大分県大分市三川新町1丁目2番23号
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】プレゼンや商談は... 続きを見る
千葉県柏市
商社・住宅・インテリア
教育・研修:入社後3年は、フォローアップ研修が行われ、普段の業務に対する... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区野中南2丁目5-47
商社・住宅・インテリア
働きがい:【会議について】少人数のため、私の所属する事業部での会議はあ... 続きを見る
栃木県宇都宮市天神1丁目1-33
商社・住宅・インテリア
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすい。話は上に通りや... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目2-9三晶ビル 3F
商社・住宅・インテリア
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】個人個人で仕事を決めていたので... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目1-1
商社・住宅・インテリア
働きがい:人員不足のためか仕事がまわっていない。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上町1丁目5-12
商社・住宅・インテリア
働きがい:【アイディア実現までのスピード】基本トップに稟議申請。緊急時... 続きを見る
東京都江東区新大橋2丁目16-6新大橋2丁目ビル 5F
商社・住宅・インテリア
働きがい:長く勤務すればするほど、様々な社員の方達と巡り合い、共に色々... 続きを見る

株式会社コーワパートナーズで働いていますか?