ダンロップタイヤ北海道株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市 白石区南郷通20丁目南2-6ダンロップ札幌ビル 2F
ダンロップタイヤ北海道の口コミ・評判をご紹介!ダンロップタイヤ北海道で働く社員や元社員から、ダンロップタイヤ北海道の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

今いち成果評価が平等じゃない 日曜日出勤手当てはなく代休あつかいだか 中々代休は取れない状況です 残業も繁忙期には深夜になるが、深夜残業ではなく 違う日の普通残業にて処理となる あと福利厚生があまり良くなく魅力はない

良い点

あまり業績に左右されない 販売会社のわりに成績には関係なく個人評価があまりない 安定した給料体制です。 一般職は特にお得であり 残業代も出る為かなりわりいいかも 定期昇給も毎年ある為安定してます 北海道では水準高め

給与・年収の企業分析・研究レポートダンロップタイヤ北海道株式会社

気になる点
今いち成果評価が平等じゃない
日曜日出勤手当てはなく代休あつかいだか
中々代休は取れない状況です
残業も繁忙期には深夜になるが、深夜残業ではなく
違う日の普通残業にて処理となる
あと福利厚生があまり良くなく魅力はない
良い点
あまり業績に左右されない
販売会社のわりに成績には関係なく個人評価があまりない
安定した給料体制です。
一般職は特にお得であり
残業代も出る為かなりわりいいかも
定期昇給も毎年ある為安定してます
北海道では水準高め
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダンロップタイヤ北海道株式会社

気になる点
サービス残業ばかりだが、ちゃんと記入してと言われている。取り組みはやっているが、特に改善策もなく、タイムカードがない為管理できていない。
なんで実勤務の時間は、就業カードとかけ離れている。良くも悪くも時代ですね。
福利厚生の企業分析・研究レポートダンロップタイヤ北海道株式会社
気になる点
福利は普通で特にいいところなし。2年に一度社員旅行はあるが給料から引かれるので良くわない
サービス部分か多から、改善はまだまだある。
特に上層部には考えがなく変わるとは思えない

喫煙所も無く中途半端が多いです。
社内制度の企業分析・研究レポートダンロップタイヤ北海道株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダンロップタイヤ北海道株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダンロップタイヤ北海道株式会社
ダンロップタイヤ北海道株式会社
ダンロップタイヤ北海道株式会社と同業界のおすすめの会社