株式会社レイメイ藤井の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区古門戸町5-15
レイメイ藤井の口コミ・評判をご紹介!レイメイ藤井で働く社員や元社員から、レイメイ藤井の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事のやりがい

仕事のやりがいはほぼない。 社風にならった仕事のやり方を行い、それが少しでも違うとすごく大げさにダメ出… もっと見る

【成長を感じるとき】新規顧客を攻略できた時。得意先との信頼関係が保てる様になった時。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レイメイ藤井
2009年頃
株式会社レイメイ藤井の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【昇給システムについて】勤続年数と、実績であがると聞いていました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レイメイ藤井
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レイメイ藤井
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レイメイ藤井
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レイメイ藤井
株式会社レイメイ藤井の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】管理職になると、社内に向けて仕事をする人が多い。ダメですね。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レイメイ藤井

【会社による社員の成長支援について】支援して頂きました。様々な展示会に行かせて頂いたり、セミナーへの…もっと見る
【上司や先輩による指導の有無】指導環境というよりも、個性を重視してくれていたので、のびのびとデザイン…もっと見る
【社員同士のノウハウ共有の多さ】月一の会議前に何度もミーティングを実施し、各スタッフ意欲的に意見して…もっと見る
【自身の目標となる同僚・上司の有無】正直、おりませんでした。恥ずかしながら、私自身も、各スタッフ、上…もっと見る
株式会社レイメイ藤井
株式会社レイメイ藤井と同業界のおすすめの会社