日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社アイビックの口コミを探す

現職
口コミ投稿日:2019年12月11日

口コミ投稿日:2019年12月11日
賞与(年) --万円
給与水準:面接時のお話と契約時の内容が全く違うものでした。周りの目を気にする会社ですので、これから入る人は妥協が必要です。タイムカードがありませんので、早出や残業はサービスとなります。業務命令の早出は申請すれば頂けますが、各々で細かく記録を付けておく必要があるでしょう。歩合も付きませんのでお給料に期待はしない方がいいです。仕事が出来る人と出来ない人で訪問件数が違う為、仕事が出来る人達は必然的に残業が増えます。休憩もきちんと取れていない方もいる中で早く帰りなさいと言われます。

賞与(年) --万円
給与水準:月の給与は、40代の人でも手取りで20万には届きません。賞与は年2回あ

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年) --万円
給与水準:もともとの給与水準が低いです。勤続年数の長い50歳前後の人でも、手取り
口コミ投稿日:2018年10月25日

回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員

賞与(年) --万円
給与水準:勤続年数の長い人でさえ、収入が低い。認められた残業以外の40時間以上は

賞与(年) --万円
給与水準:入社して3ヶ月で正社員になれると言われて働いても、半年から一年は正社員

東京都中央区銀座4丁目2-15塚本素山ビル 3F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給に関しては、毎年、緩やかに上昇している。昇格時の昇給は大... 続きを見る
2.7
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 7F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:年功序列が強くのこり優秀でもなかなか上に上がれない若手が成長... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目3-2芝細田ビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リテール営業部
給与制度:昇給はあまり大きくなかったです。ただ賞与は頑張った分くれた印... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目7-2
商社・住宅・インテリア
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト 14F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 無し/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:賞与は5ヶ月分くらいあるので、普通に良い方です1000万とか... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目10-33錦SISビル
東京都港区南麻布5丁目15-20702
商社・住宅・インテリア
給与水準:自分の例では、3年目で年収約620万円。残業時間数、任される... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 8F
商社・住宅・インテリア
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣なのでありませんでしたが、... 続きを見る
2.7
大阪府大阪市西区阿波座1丁目3-15関電不動産西本町ビル 6F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:営業職はわからないが、事務職は給与や賞与に頑張りや、評価反映... 続きを見る
大阪府八尾市恩智南町2丁目6
商社・住宅・インテリア
評価制度:年齢と社歴で給料が変わります。同一労働同一賃金では有りません... 続きを見る

株式会社アイビックで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。