株式会社イワタダイナースの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月20日
雇用の安定性:アルバイトでも責任をもって業務を行っている人が多かった印象。個々の

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:ある時期から残業代がしっかり払われる様になった。月間の労働時

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の活躍・女性管理職:女性が結婚などした場合現場で勤務し続ける環境は整っていな

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:月間で残業代が出るようになるまでの間の方が労働時間が多く、残

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の活躍・女性管理職:能力がある人に対しては男女の差はなかった様に感じる。性別

口コミ投稿日:2019年02月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】バイクの運転が好きだった。1人で仕事する方が

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:ピザの配達をしていました。配達はピーク時のみで、それ以外はチラシ配りを

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:雇用時の希望に沿ってくれます。フリーターは9:00~17:0

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:ピザの配達ドライバーをやっていた。基本的には、配達。忙しくない時は、チ

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:シフト外の仕事は基本的にありません。2週間前であれば休みたい

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:配達先で優しい人に声かけてもらうと嬉しい。子供が喜んでいる姿を見るのは

口コミ投稿日:2019年02月21日
成長・キャリア開発:ピザの配達をしていたため、バイクの運転スキルは上がりました。

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:夏場、冬場、雨の日はきつい。夏場のチラシ配りは、水筒を持っていく。雪の

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:マニュアル通りにやることが全てであり、個性などは求められません。逆にあ

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:ドライバーで命の危険性があることを考えると、もう少し時給は高くしてほし

口コミ投稿日:2019年02月21日
成長・キャリア開発:3か月程度で一通りの仕事はできるようになります。その後店舗の

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:配達、ポスティング、クロージング作業以上のことはできない。ベテランで店

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:半端な入り方(11:00~15:00)は、ある程度ベテランで

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため不定期。雇用時に、入りたいといえば入れるし、午

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:飲食店としての衛生に対する意識は高く、常に整頓されていました。備品

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:クリスマスを筆頭とするイベント日は出勤が必須。周りがみんな出

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:比較的時給は高い。また、他店へのヘルプの場合は時給が上がる。稼ぎたいと

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:クリスマスや土日祝などは基本的に休めません。バイトなので無理

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:休憩室は狭い中、喫煙が可能です。そして多くのバイトが喫煙者です。タ

株式会社イワタダイナースで働いていますか?