株式会社イワタダイナースの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区諸岡3丁目25-20
イワタダイナースの口コミ・評判をご紹介!イワタダイナースで働く社員や元社員から、イワタダイナースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

様々な人と関わりながら、協力しながら働くことが出来る。電話対応、食品の仕込み、メイキングなど、いろいろな仕事内容があるため、やりがいを感じることが出来る

気になる点
オフィス環境

働いている店舗によっては、忙しさに差がある。自分の働いている店舗は、比較的忙しい店舗であるため、他の店舗よりも時給が高かったりするのか疑問である。

株式会社イワタダイナースの転職・就職・採用の口コミ情報
当時学生でしたが、注文受付の電話対応で言葉づかいや言い回しなど自然と鍛えられて、後々の社会人生活で本当に役に立ちました。また、メイクスタッフだった為、家の手伝いをあまりしなかった私でも、包丁の使い方がうまくなりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
2007年頃
株式会社イワタダイナースの転職・就職・採用の口コミ情報
電話の取り方、話し方、接客の仕方などマニュアルがあり、研修でしっかりと練習してからの仕事となる。始めの方はチラシ配りのポスティングがほとんどだがある程度するとメイクもするようになりメイクとデリバリーど1人で出来るようになる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
株式会社イワタダイナースの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいについてはいろいろあります。広告を配るポスティングでのスピードや制度、配達のスピードなどは基本的なドライバーとしての能力を示しています。これらができるようになれば取り敢えずは一人前のドライバーと言っていいでしょう。やりがいも最初は配達とポスティングがいかに効率よくできるかという所だと思います。 参考になった!0
2007年頃
株式会社イワタダイナースの転職・就職・採用の口コミ情報
当時、デリバリードライバーをしていたがある程度すると作る方もやるようになる。電話対応はドライバーが主にとっといた。暇な時はチラシをポスティングしていたが、ポスティングの時間の方が長く暗くなる時間まですることもある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
株式会社イワタダイナース
株式会社イワタダイナースと同業界のおすすめの会社