株式会社イワタダイナースの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区諸岡3丁目25-20
イワタダイナースの口コミ・評判をご紹介!イワタダイナースで働く社員や元社員から、イワタダイナースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与は実力主義だと感じました。もし半年しか勤務していなくても、一年勤務しているひとより実力が上であれ… もっと見る

気になる点

気になる点は今の時点では特にありません。今から働いていくうちに、気になる点が出てくるとは思いますが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
2007年頃
株式会社イワタダイナースの教育・研修
電話の取り方、話し方、接客の仕方などマニュアルがあり、研修でしっかりと練習してからの仕事となる。始めの方はチラシ配りのポスティングがほとんどだがある程度するとメイクもするようになりメイクとデリバリーど1人で出来るようになる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース
株式会社イワタダイナースの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがいについてはいろいろあります。広告を配るポスティングでのスピードや制度、配達のスピードなどは基本的なドライバーとしての能力を示しています。これらができるようになれば取り敢えずは一人前のドライバーと言っていいでしょう。やりがいも最初は配達とポスティングがいかに効率よくできるかという所だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イワタダイナース

成長性・将来性
企業としての成長性はあると思います。同業他社に比べて商品の味や品質も良いと思いますし、接客や電話応対…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがい
当時、デリバリードライバーをしていたがある程度すると作る方もやるようになる。電話対応はドライバーが主…もっと見る
2007年頃
当時学生でしたが、注文受付の電話対応で言葉づかいや言い回しなど自然と鍛えられて、後々の社会人生活で本…もっと見る
会社の安定性
全国的に有名なお店ではありませんが、福岡県内だけでも複数の店舗があり、割と安定した会社だと思います。…もっと見る
株式会社イワタダイナース
株式会社イワタダイナースと同業界のおすすめの会社