株式会社イワタダイナースの転職・求人情報

<更なる展開に向けて、店長候補募集中!>
福岡を基盤に、地域No1のお店創りをして今日まで成長を続けてきた私たちピザクック。

現在33店舗(福岡32店舗・佐賀1店舗)を抱える当社は、その全てを直営で運営し、店舗同士も協力しあいながら、お客様に喜んでいただける店舗づくりに力を入れてまいりました。

CMには著名人を起用し、知名度はぐんぐん上昇。福岡で生まれ、福岡に育てられたピザクックは、地産地消に拘り、お馴染みのピザ屋さんになり、2020年度は売上高伸び率ランキング九州No1という結果を得ることが出来ました!(※引用※帝国データバンク 九州・沖縄地区の外食産業売上高ランキング(2020年度)

これからは、九州全域を見据えて、お客様に喜んでいただける店舗を展開していけるよう、皆様には、店長候補として入社頂きたいと思っています!研修も充実していますので、未経験でも問題なし!具体的な業務はこちらです↓

【入社後すぐ】
お客様から注文を受ける電話応対・ピザ作りの工程について・デリバリー業務などを、店長や教育部から学びます。
週1回、6か月間、業務時間内で座学の外部研修をうけていただきながら、接客・マネジメントの基礎も学べます。

【仕事に慣れてきたら】
店長不在の際に時間帯責任者として動けるよう、発注やアルバイトスタッフの指導などにも参加し、店長候補として運営に携わっていただきます。

店舗マネジメント全般を行います!

当社はチャレンジを歓迎する文化。結果より、その「プロセス」で何を学べたのか、次にどう活かすのか、を大切にしています!良いお店作りに向けて、色々トライしたい方、お待ちしてます!

大学生の方・高校生の方も