日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ユニオンプレートの口コミを探す

株式会社ユニオンプレートの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし

回答者: 男性/ 外勤営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.9
口コミ投稿日:2022年04月07日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
昇給は年1回、基本給が4千円程度上がります。
賞与は業績によります。会社として年間予算達成できれば4~5ヶ月分は出ると思います。
多少個人評価額の上下もありますが、業績影響の方が大きいです。
私は経験してませんが、著しく業績が良い年は別途期末賞与も出るそうです。
月給で見ると基本給の他に営業手当、みなし残業手当が付きます。

評価制度:
営業だけで言えば昇進についての明確な基準は伝えられていません。
会社上層部、直属の上長が総合的に見て判断していると思います。
したがって、ある程度年功序列ながら実力で徐々に差がつくのかなという印象。
研修終了後担当持って2~3年はおおよそ様子見。評価面談等も特にありません。

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2022年04月06日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:確定拠出年金が導入されており福利厚生は中小企業の平均くらいだと思う。給
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ プレートメーカー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部、本社工場勤務/ 一般社員

2.3
口コミ投稿日:2020年10月11日
300万円 21万円 5万円 55万円
年収 300万円
月給(総額) 21万円
残業代(月) 5万円
賞与(年) 55万円
給与制度:2年間で昇給が5000円程度しか上がっておらず、また基本給も低いので基

賞与(年) --万円
給与水準:残業はやればやるだけその分給料に反映されるけど仕事量のわりにはもっと給

賞与(年) --万円
給与水準:残業をすればその分もらえるし、夜勤は日勤の給料の三万円程度高くもらえま

賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは貰えることはとてもいいんですけど、他の会社に勤めている友達と

賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは年に二回必ずもらえます。会社の目標売り上げに達成すると春の賞
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.9
口コミ投稿日:2022年01月24日
340万円 21万円 0万円 85万円
年収 340万円
月給(総額) 21万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 85万円
給与制度:給与に関しては一年間ずっと変わらず、ボーナスで営業成績が反映される。営

株式会社ユニオンプレートの退職金に関する口コミ

3.9
口コミ投稿日:2022年04月07日
福利厚生:退職金制度、確定拠出年金制度あり、マッチング拠出も導入しています。営業

東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 6F
商社・金属
評価制度:人事評価はあったけれども、面談で人事と直所区の上司とお話した... 続きを見る
2.6
東京都千代⽥区丸の内3丁目3番1号新東京ビル5階
商社・金属
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 自動車鋼管部
給与制度:あまりに一般的なもの。雰囲気は典型的な日系企業、給与も年功序... 続きを見る
2.9
東京都中央区日本橋本石町1丁目1-6
商社・金属
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:勤続年数に応じて昇給していく評価制度:年功序列は否めない... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜2丁目6-18淀屋橋スクエア
商社・金属
東京都中央区日本橋小伝馬町15番18号EDGE小伝馬町ビル2階
2.7
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
商社・金属
回答者: 男性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部/ 一般職員
給与制度:昇給も賞与、各種手当も他企業と比べて充実していると思われる。... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目14-6斎藤ビル 9F
商社・金属
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
給与制度:女性事務スタッフは非正規雇用がメイン。私の在籍していた営業所... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目7-28(住友ビル2号館)
商社・金属
評価制度:年功序列制だが、課長以上は実力、上司に気に入られているかなど... 続きを見る
4.2
大阪府大阪市西区新町1丁目33-8ISSビル
商社・金属
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
給与制度:月の給与は少し高いくらい。ボーナスとインセンティブが大きい。... 続きを見る

株式会社ユニオンプレートで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。