株式会社イマギイレの口コミ・評判

埼玉県さいたま市西区大字内野本郷219-3
イマギイレの口コミ・評判をご紹介!イマギイレで働く社員や元社員から、イマギイレの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事務といっても、経理・伝票入力にとどまらず、接客など幅広い内容の業務が行えるため、自分のやる気と努力… もっと見る

気になる点

完全週休2日制になってほしい。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イマギイレ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イマギイレ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イマギイレ
株式会社イマギイレの福利厚生
休暇が少ない(週休2日ではない)
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イマギイレ
株式会社イマギイレの人事評価制度
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
上司による人事評価面談が年2回ありますが、フィードバックの時に自分の何がいけないのかしっかり指摘してほしい。そして、何をどうすればもっとよくなるのかアドバイスをしっかりしてほしい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イマギイレ
株式会社イマギイレの仕事を通じた成長
人間関係が良いので先輩や同僚に何でも相談出来、様々な事を吸収し、成長出来ると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イマギイレ

気になる点
年間休日を増やせば、人が集ると思う もっと見る
良い点
いろいろな業務があるので、日々多くのこと、新しいことを学べる もっと見る
気になる点
育休・産休の実績が少ないので、少々不安ですが、取得している実績あり! もっと見る
良い点
仕事のやりがい
機械の稼働を高め、利益貢献に繋がった時に、やりがいを感じます。困った時には相談できる先輩がいるので、…もっと見る
株式会社イマギイレ
その他/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社イマギイレと同業界のおすすめの会社
株式会社イマギイレのおすすめの求人