株式会社イマギイレの口コミ・評判

埼玉県さいたま市西区大字内野本郷219-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イマギイレの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イマギイレの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
43年の歴史は、お客様との”世間話”の積み重ね。
仕事内容 建設・土木工事を手がけるお客様に建設機械のレンタルを提案します。約8割が既存のお客様で、しっかり関係性を深めていくスタイルの営業です。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】■学歴不問、要普通自動車免許(AT限定可)◎正社員デビューをお考えの方、大歓迎!
給与 月給24万円以上+手当+賞与 【年収例】510万円(月給30万円+手当+賞与)
勤務地 埼玉・東京にある各拠点(勤務地は希望を考慮の上決定)◎転居を伴う転勤はありません!
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
43年の歴史は、お客様とのお付き合いの歴史です。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
必要な建機を、必要な時期に提案。
だから、お客様に煙たがられることはありません。
仕事内容 営業を行なうのは、既にお取引のあるお客様がメイン。土木工事を手がけるゼネコンや、各種施工会社の現場監督の方へ営業していただきます。
応募資格 【未経験・第二新卒の方を歓迎します】 ■大卒以上 ■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給21万円以上(基本給+一律支給の営業手当)+時間外手当+その他各種手当
勤務地 ≫≫埼玉県内、東京都内の各営業所 ★勤務地希望考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/10/16 ~ 14/11/12
株式会社イマギイレ
その他/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社イマギイレと同業界のおすすめの会社
イマギイレで働く社員や元社員のみなさまから、イマギイレの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!