株式会社イマギイレの口コミ・評判

埼玉県さいたま市西区大字内野本郷219-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イマギイレの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イマギイレの転職・求人情報

業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
普通の総務をイメージしていたら、きっと驚かれます。
仕事内容 建設機械などのレンタルサービスを手がける当社で、労務管理から設備の営繕管理などの幅広い業務をお任せします。
応募資格 【業界未経験、ブランク歓迎】■大卒以上 ■総務経験をお持ちの方 ■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23万円~30万円+残業代+賞与【年収例】年収400万円/35歳・入社6年目
勤務地 埼玉県さいたま市西区内野本郷219番3 ◎JR川越線「日進駅」徒歩12分 ◎転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/15
92.8%。高い定着率には、理由がある。
仕事内容 法人のお客様に建設機械(重機)のレンタルを提案します。約8割が既存のお客様で、しっかり関係性を深めていくスタイルの営業です。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】■学歴不問、要普通自動車免許(AT限定可)◎正社員デビューをお考えの方、大歓迎!
給与 月給20万円以上+残業代+賞与 【年収例】510万円(月給30万円+手当+賞与)
勤務地 埼玉・東京にある各拠点(勤務地は希望を考慮の上決定)◎転居を伴う転勤はありません!
掲載期間:18/03/01 ~ 18/04/04
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/06
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
小さなころ憧れた、●●●●●が商品です。
仕事内容 法人のお客様に●●●●●のレンタルを提案します。約8割が既存のお客様で、しっかり関係性を深めていくスタイルの営業です。
給与 月給24万円以上+手当+賞与 【年収例】510万円(月給30万円+手当+賞与)
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
産休・育休の有無より「帰ってきたいかどうか」が大事だと思う。
仕事内容 各営業所の新人事務スタッフに対して社内システムの使い方を教えたり機械の一部を管理したり、業績の管理などを行なう仕事。ちょっと「先生」みたいな存在です。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】■要普免(AT限定可)■短大卒以上 ※2点を満たす方
給与 月給18万2000円以上 + 賞与年2回 + 退職金や住宅手当、財形貯蓄制度あり
勤務地 本社/埼玉県さいたま市西区内野本郷219-3 ⇒ 東京・埼玉県内の営業所に外出することがあります。
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
43年の歴史は、お客様との”世間話”の積み重ね。
仕事内容 建設・土木工事を手がけるお客様に建設機械のレンタルを提案します。約8割が既存のお客様で、しっかり関係性を深めていくスタイルの営業です。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
43年の歴史は、お客様との”世間話”の積み重ね。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
43年の歴史は、お客様とのお付き合いの歴史です。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
必要な建機を、必要な時期に提案。
だから、お客様に煙たがられることはありません。
仕事内容 営業を行なうのは、既にお取引のあるお客様がメイン。土木工事を手がけるゼネコンや、各種施工会社の現場監督の方へ営業していただきます。
応募資格 【未経験・第二新卒の方を歓迎します】 ■大卒以上 ■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給21万円以上(基本給+一律支給の営業手当)+時間外手当+その他各種手当
勤務地 ≫≫埼玉県内、東京都内の各営業所 ★勤務地希望考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/10/16 ~ 14/11/12
株式会社イマギイレ
その他/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社イマギイレと同業界のおすすめの会社
イマギイレで働く社員や元社員のみなさまから、イマギイレの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!