ALSOK介護株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

・ご自宅に訪問し、ご利用者さまの体調管理(バイタルチェック、状態観察、リハビリ、療養指導など)を行います。
・1日の流れ(例)1日5件訪問の場合
9:00事務所に出勤→午前2件訪問→休憩1時間→午後3件訪問
→事務所に戻り記録・電子カルテ作成、ミーティング→18:00退勤

・要普通免許(車の運転ができる方)
・子育て中の方、お子様の急な体調不良や学校行事の参加などシフト調整可能です、安心してご応募ください。
・ダブルワークの方、ブランクある方、未経験者の方も歓迎します!

日給:4千円 ~ 2万円

神奈川県神奈川県横浜市港北区北新横浜2-3-1-2階ALSOK介護株式会社 神奈川オフィス

• 女性管理職登用実績あり

要介護者や介護施設の職員に運動指導を行う仕事です。私たちと一緒に、運動の楽しさを伝えていきましょう!
*弊社運営施設(埼玉、東京、千葉)を訪問し運動教室の実施(リモート含む)、及びそれに伴う事務作業含む。

下記の1・2,いずれも当てはまる方のみ、ご応募ください。
1.車の運転ができる方(社有車、またはマイカー使用)
2.要介護者への運動指導経験者、または要介護者へのレクレーション経験者
 (例)デイサービスのレクレーションで体操を行っていた

年俸:264万円 ~ 300万円

パート、アルバイト

・ご自宅に訪問し、ご利用者さまの体調管理(バイタルチェック、状態観察、医療ケア、療養指導、介護相談など)を行います。
・1日の流れ(例)1日5件訪問の場合 日給2万円
*訪問には社有車を使用します(軽自動車)
 マイカー、バイク使用も可能です(条件あり)

・1日の流れ(例)1日5件訪問の場合

• 女性管理職登用実績あり

*弊社運営施設(東京、埼玉)を訪問し運動教室の実施(リモート含む)、及びそれに伴う事務作業含む。

下記の1・2,いずれも当てはまる方のみ、ご応募ください。
1.車の運転ができる方
  例)デイサービスで体操レクを行っていた等