株式会社ゴルフ・ドゥ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ゴルフ・ドゥの口コミを探す

株式会社ゴルフ・ドゥの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月08日
福利厚生:有給休暇は勝手に取らされます。週休2日の休みに勝手に組み込まれます。有休で週休2日みたいにされます。有給休暇はあってないようなものです。ちなみに店舗で働くことになると、平気で通しと呼ばれる11時間以上勤務があります。人件費削減のため、クルーの雇用時間を減らし社員は月40時間のみなし残業ギリギリ働くことになりました。もちろん、みなし残業の40時間を超えた分は権限のある人に帳消しされます。それが上の人の評価につながるからです。いろんな意味で波はかなりあると思います。

口コミ投稿日:2019年10月19日
女性の活躍・女性管理職:生理休暇が入ってますが、幻です。ほぼほぼ使うことがありま

口コミ投稿日:2019年10月19日
新規事業への取り組み:美容系にも取り組んでいってるようですがいまいちいい結果を聞

口コミ投稿日:2019年10月19日
教育・研修:アドバイザー検定というものがあり、普段の接客を本社の会議室で上層部相

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与水準:一ヶ月分も出ませんし、なんなら減っています。売り上げが落ち込んでるから

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:人手が足らないので、基本シフト制ではありますが丸一日のシフト

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:中途採用で店長やってる方と新卒時代から副店長されてる方の給料の差は僅か

口コミ投稿日:2019年10月19日
教育・研修:入社後の研修内容がしっかりしているため、ゴルフの経験がなくても導入が

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:清潔度合いは店長によって多少変わると思います。日々整理整頓を管理す

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業理念の浸透:最初素晴らしい企業理念3ページくらいあるものを暗唱させられます。

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:上層部の考えは効率重視というよりは、手間暇かけて汗水垂

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:月8日はお休み貰えます。休日出勤はほとんどありません。会社と

口コミ投稿日:2019年10月19日
多様な働き方支援:2019年台風19号の日も営業しました。午後は半休で帰って良い

口コミ投稿日:2019年10月19日
社内制度:個人売上競争というものが直営店内で行われますが、1~3位にランクインし

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:上司に相談すれば協力してもらいいろんなアドバイスをもらいながら成長をし

口コミ投稿日:2019年10月19日
女性の働きやすさ:防犯面にて女性だけの営業はさせないようにしてくれているので、心

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:休日を潰さないと社外研修を受講できないくらい、店舗の人員が不足している

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:接客、声掛けをしろと指示があるが、それと同時に書類などの裏方業務が多い

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:月に1回分の社外研修受講補助がある。 条件付きだが、資格取得補助がある。

口コミ投稿日:2017年06月24日
給与水準:人員不足のため1人あたりの業務は増えるのに比例して給料は上がらない。事

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:店舗スタッフとしてお客様と会話したり、ゴルフコンペをしたり。ゴルフが好

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗によるが、お店のメンバーは比較的仲

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業が多かったと思います。店舗によりますが女性は早めに帰らせ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:会社の決まりや皆の意識を高めようとする規律がしっかりあ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期やシフトの調整等で休日出勤が何度かありました。また

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】常連のお客様とのコミュニケーションで喜んでい

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は一般的な企業と変わらない時間だったと思います。お昼

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:全体的にしっかりしていると思います。退職金もしっかり出ました。出産のた

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】やはりゴルフの会社なので男性社会です。

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性はパートさんが多く、優しく面倒見の

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:本部はカレンダー通りの休みですが店舗は基本的に平日休みです。

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:初任給が高め。ボーナスがきちんと出たり誕生日の月には給料が少しアップす

株式会社ゴルフ・ドゥで働いていますか?