トヨタカローラ岐阜株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

トヨタカローラ岐阜株式会社の口コミを探す

トヨタカローラ岐阜株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
8:45から17:15が就業時間で忙しいときに残業すると19:30や20:00くらい。休みも比較的取りやすい。連休もとれる時は4連休までなら取れる。土日も休める。

対お客様の仕事のため、リモートワークはほとんどない。時短勤務も特にない。副業は禁止のため、別の仕事をしたいと思ってもできない。

口コミ投稿日:2022年09月12日
企業カルチャー・社風:店の雰囲気はわりと和気藹々と活気に溢れているように感じる。

口コミ投稿日:2022年09月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:割とギャップは感じている。入社前に言っていたこと

口コミ投稿日:2016年09月05日
成長・キャリア開発:いろいろなお客様がいらっしゃるので毎日が違う日になります。合

口コミ投稿日:2016年09月05日
働きがい:やりがいはお客様が納車の日に目がキラキラして嬉しそうだったり、貴方から

口コミ投稿日:2016年09月05日
事業での社会貢献:何百万もするお買い物で自分も商品である車も気に入ってもらえると

口コミ投稿日:2016年09月05日
勤務時間・休日休暇:普通の日は平日が連休ではないため泊まりででかけるのはお盆かお

口コミ投稿日:2016年09月05日
勤務時間・休日休暇:休日は月曜日と平日で何曜日かでした。どこに行っても空いている

口コミ投稿日:2016年09月05日
福利厚生:ゴルフを趣味でするという方や会員制ホテルなどに興味のある方は企業の割引

口コミ投稿日:2016年09月05日
勤務時間・休日休暇:他の販売店に比べると営業時間が長いので帰りは遅くなります。2

口コミ投稿日:2016年09月05日
教育・研修:中古車の販売の流れやお客様の車を下取りとしていくら値段をつけるかの査

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:気になる点は営業時間が長すぎること。売り出し期間などは22時過ぎに

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生がたくさんあるわけではない点や福利厚生についてどんなものがある

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】気になる点は健康診断のために休日出勤して

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:研修は充実しており、自分が取り扱う物の流れがわかる研修や仕事上で必要

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:自身が利用はしなかったが福利厚生がよいと感じたのはリゾートトラストグル

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:改善して欲しい点は研修の日程表などがあるといいと思った。どこに何しに

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断がある。若手社員は身体測定、血圧

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:先輩社員との距離が近く仕事上で分からないことがあればその時にすぐ聞

トヨタカローラ岐阜株式会社で働いていますか?