サンキョー株式会社の口コミ・評判

埼玉県川口市西青木4丁目1-3
サンキョーの口コミ・評判をご紹介!サンキョーで働く社員や元社員から、サンキョーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多少の事では動じなくなる。身体能力が向上する。人間としての成長が実感出来ます。脳内処理速度も上がります。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて成長しているとは思わない。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはりどうしても様々な面から見て批判を受けやすい職業なので、充実した方がいいと思います。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
障害者雇用、防犯パトロールをはじめ、地域・社会に貢献。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサンキョー株式会社

サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業界の中では給料はかなり低め。新入社員の定着率が悪い原因なのではと思う。また、残業申請を出させて貰えないと残業手当が出ない為、実体的には細かいサービス残業も多数発生している。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の他企業の方と比べると給与が少ない。基本給を上げる事が難しい中残業代等付ける事が出来る物を増やして欲しいです。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価、実績によって給与を頂ければ仕事への意欲もかわり、より会社、社会に貢献できると思います。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べて著しく給与面に不満。労働量と労働にかかる実質負担を考慮すると苦しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンキョー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンキョー株式会社
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してすぐ、常連のお客様の前で自己紹介をするのですぐに顔と名前を覚えてもらえるので良いと思う。
会社の福利厚生でボウリングをやりたい放題で出来るところは良い。
仲良くなった常連のお客様とプライベートの関係になったりするのが良い。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生の面で、たくさん管理して頂いていますので社員として安心して働けます。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昼食などをまかないにしてほしい。食費がかかるので、食べ物関係。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
割引券などがもっとほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサンキョー株式会社
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩社員がマンツーマンで丁寧に責任を持って指導してくれる制度がある。わからないことも相談しやすく、仕事を覚える環境はとても整っているように感じ、次々と新しい仕事に挑戦しやすい。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育の部分について、ブラザー・シスター制度という独自の制度があり、年齢の近い先輩から公私ともに様々なことを教えて頂けます。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教える内容が上司によってバラけている面。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度がより充実した物になれば嬉しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンキョー株式会社
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会の一員になる上で、つらい事や壁に当たる事がある中でやりがいがなければその壁を超えることが困難になると思うからです。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自らやりたい事がはっきりしていれば、それを任せてもらえるので目的がしっかりしている人はやりがいを感じれる。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前まで出来なかった事が出来るようになったときやお客様に顔と名前を覚えてもらえた時、やりがいを感じる。 参考になった!0
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様が「がんばってるね」など一言でも話してくれるのはやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンキョー株式会社
サンキョー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によると思いますが、私が働いていた店舗は風通しはむちゃくちゃ悪かったです。困った事があって相談をしても、聞くだけ聞いてそれで終了。何回相談しに行っても良くなる事はありませんでした。噂話だけは風通しがよかったです。 参考になった!0
サンキョー株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
サンキョー株式会社と同業界のおすすめの会社
サンキョー株式会社のおすすめの求人