エンゲージ会社の評判
エンゲージ会社の評判

求人を探す

石黒商事株式会社の転職・求人情報

<ココがおススメポイント>
・未経験大歓迎!
・健康なカラダをサポートして、多くのお客様を笑顔に出来るお仕事です!
・お客様の健康に携わることで地域をより元気にしていきましょう!
・大手フランチャイズ事業の為、学べることがたくさんあります!
・スキルアップと昇給が連動しているので、前向きなスキルアップが可能です!
・年間休日110日!お客様だけでなく、ご自身の生活も充実させましょう!

<具体的には?>
・整体
・骨格骨盤調整
・ボディケア
・美容整体
など

お客様のココロとカラダに寄り添い、施術を通して健康なカラダづくりのサポートをお任せします。

未経験でも充実した研修制度を整えているため1から整体のスペシャリストとして知識やスキルを身につけることができます。

<入社後の流れ>
入店前に約5週間、名古屋駅での研修に参加をしていただきます。
※土岐市駅前に無料駐車場完備
※研修中も給与は発生し、電車賃も会社が負担します!

<未経験の方でも歓迎◎>
8割が未経験からのスタート!
未経験の方でも入社後わからないことは、しっかりと丁寧に先輩スタッフがレクチャー&フォローしますので、安心してスタートできます。

仕事について知りたいこと、不安なこと、何でも聞いてください!

先輩スタッフがしっかりサポート致します!

<必須条件>
必須条件はありません!

<歓迎条件>
・学歴不問
・未経験者歓迎
・フリーター / ブランクのある方歓迎
・20代・30代活躍中

<このような方ぜひ>
・将来のために手に職をつけたい方
・風通しの良い職場をお探しの方
・長期で働きやすい職場で働きたい方
・人と接することが好きな方
・スキルアップやキャリアアップを目指している方
・未経験から長いキャリアを見据えて挑戦したい方

月給:20万円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

●プロパンガスや石油製品等のエネルギー商材の他、給湯器やガスコンロといった消費機器の提案・販売を行う仕事です。

●日常の業務としては、「給湯器が故障してしまった」「ガスコンロに火が付かない」といったお客様からの問い合わせに対して機器の修理・メンテナンスを行なったり、入居・転居に伴うガスの閉栓・開栓作業などを行います。

月給:25万円 ~ 40万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

◎3t車で東濃地区のお客様(個人・法人)に灯油・ガスを配送します。
◎配送先は土岐市、多治見市、瑞浪市など、ほとんどが車で30分以内の距離です。

ガスの配送は、荷主の注文を受けて行う一般的な配送と異なり、客先のガスの使用量から判断し、自身で担当エリアの配送スケジュールを組んでいきます。その為、イレギュラーが発生する事が少なく、自分のペースで配送を行うことが出来ます。

◎中型自動車運転免許 ※8t限定可

月給:23万円 ~ 30万円