ベストアメニティ株式会社の口コミ・評判

福岡県久留米市三潴町 田川32-3
ベストアメニティの口コミ・評判をご紹介!ベストアメニティで働く社員や元社員から、ベストアメニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

私の職種の場合ですが、一つのことを黙々と…という仕事ではなかったので、様々な仕事をさせてもらえ、楽し… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

様々な事業に挑戦している会社ですので、自分自身も専門の仕事だけでなく色々な仕事をやりました。全くの初… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社
8時間未満
気になる点
ベストアメニティ株式会社の残業(勤務時間)
女性の社員の場合、週に何度か当番があるため、小さなお子様がいらっしゃる主婦の方は少し忙しくなる日があるかもしれません。また、職種によっては早朝の会議などがある場合もあるため、参加ができないこともありました。
福利厚生の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社
ベストアメニティ株式会社の福利厚生
有給とは別のサービス休暇のようなものはありませんので、お休みを取る場合は有給を使う必要があります。イベントなどが多い会社でしたので、自由参加ではありますが、土日に出勤をすることも多々ありました。勤務ではないので、お給料はでませんが。
社内制度の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社

良い点
私の場合、在籍中に出産をしたため、産休育休を取ることができました。その点に関しては、お母さんには嬉し…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
ノー残業デーがありました。上司の方が積極的に帰宅を促してくださるため、引け目なく退社できていました。…もっと見る
気になる点
有給はもちろんありますが、欲を言ってしまうと福利厚生などがあまりありません。安定しているといえばそう…もっと見る
良い点
毎月のお給料日には、社長から直々に明細をいただいていました。どうでもいいことかもしれませんが、アット…もっと見る
ベストアメニティ株式会社
ベストアメニティ株式会社と同業界のおすすめの会社