ベストアメニティ株式会社の口コミ・評判

福岡県久留米市三潴町 田川32-3
ベストアメニティの口コミ・評判をご紹介!ベストアメニティで働く社員や元社員から、ベストアメニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

本社勤務であれば土日祝日休みなので調整し易い。 しかし、店舗勤務になれば月6日休みで10時間勤務は当たり前なので難しいですね。 マネージャーになってしまえば出張なども増え、休みが月5日や4日になり疲弊してしまいます。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

私の職種の場合ですが、一つのことを黙々と…という仕事ではなかったので、様々な仕事をさせてもらえ、楽しかったです。部署異動などもよくある会社ですので、自分のやりたいことを見つけることができると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社

良い点
ノー残業デーがありました。上司の方が積極的に帰宅を促してくださるため、引け目なく退社できていました。勤務時間にはとても厳しいため、残業なども上司の方からしっかり付けるようにと言ってくださるため、すごく助かりました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
女性の社員の場合、週に何度か当番があるため、小さなお子様がいらっしゃる主婦の方は少し忙しくなる日があるかもしれません。また、職種によっては早朝の会議などがある場合もあるため、参加ができないこともありました。
福利厚生の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社
気になる点
有給とは別のサービス休暇のようなものはありませんので、お休みを取る場合は有給を使う必要があります。イベントなどが多い会社でしたので、自由参加ではありますが、土日に出勤をすることも多々ありました。勤務ではないので、お給料はでませんが。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
私の場合、在籍中に出産をしたため、産休育休を取ることができました。その点に関しては、お母さんには嬉しい制度かと思います。また正社員でなくても、ボーナス日には社員とはまた違ったボーナスをいただくことができます。
社内制度の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社
気になる点
様々な事業に挑戦している会社ですので、自分自身も専門の仕事だけでなく色々な仕事をやりました。全くの初めてのこともありましたし、苦手なこともありましたが、色々なことをすることによって、その中で自分の好きなことを見つけるチャンスでもあったと今は思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベストアメニティ株式会社
ベストアメニティ株式会社
ベストアメニティ株式会社と同業界のおすすめの会社