株式会社ディナーサービスコーポレーションの口コミ・評判

静岡県静岡市 駿河区中島1169-1
ディナーサービスコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ディナーサービスコーポレーションで働く社員や元社員から、ディナーサービスコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

特にはありませんが、異動があり、約1時間の通勤時間となったので、独身だったら何にも考えずに異動したと思うのですがやはり家族のことを考えると通勤時間のことがとても気になります。ただ、給料もほしいので悩みます。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

特にありませんが、職場が近いことが助かりました。こどもの保育園等も近く、家事と仕事の両立には、とても助かりました。やはり、自宅と職場が近いと言うのが働く主婦についてはほんとに死活問題だったので助かりました。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション

40代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
40代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション

気になる点
平均 月の残業が160時間を越えています。日曜出勤も実際にはあります。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
気になる点
会議のたびに強制参加の飲み会があることが気になります。会社の所有の海辺のマンションが使えることはいい点です。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率は悪いです。消化を促す取り組みはありません。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートの時間は大切に考えています。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れます。書面で提出
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
株式会社ディナーサービスコーポレーション
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社ディナーサービスコーポレーションと同業界のおすすめの会社