株式会社ディナーサービスコーポレーションの口コミ・評判

静岡県静岡市 駿河区中島1169-1
ディナーサービスコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ディナーサービスコーポレーションで働く社員や元社員から、ディナーサービスコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

特にありませんが、職場が近いことが助かりました。こどもの保育園等も近く、家事と仕事の両立には、とても… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

特にはありませんが、異動があり、約1時間の通勤時間となったので、独身だったら何にも考えずに異動したと… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディナーサービスコーポレーション
株式会社ディナーサービスコーポレーション
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社ディナーサービスコーポレーションと同業界のおすすめの会社