株式会社ABCの口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26-21
ABCの口コミ・評判をご紹介!ABCで働く社員や元社員から、ABCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

積極的に正社員登録制度があるので、決まった期間にテストを受けて正社員になることが出来ます。正社員になると給与はアルバイト以上に稼ぐことが出来ます!有給もきちんとありますし(アルバイトにも)、休みも週8日のうち三日間希望休もとれるのでプライベートとの両立も可能!高収入でプライベートもしっかり!と言う方は続けられるお仕事になると思います。

気になる点
人事制度・評価制度

毎日チェックや、テスト方式ではないので、半年の間で見たときのことを評価されるので、いつのことを評価されてるのかが分からない事です。

株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
日々新たな業務を覚える機会が多々ある為、常に自身の成長がのぞめる。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
多角的な経営に挑戦してほしい。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
現在でも社会貢献はたくさんしているが、もっとしてほしい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ABC

株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が高く平均総支給24万程で充分な手取りが貰える。深夜22時以降の時給が魅力的。アルバイトにもミニボーナスあり。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
個人で点数が付けられるがその点数によってミニボーナスの金額が変わる。その時付ける人によって違う気がする。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
年はあまりかんけいなくこうしゅうにゅうだと思うのでまんぞくしていたしょうきゅうもはやい段階であった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ABC

株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】まったくなかったので残業手当をもらったことがない必ずじかんないで終っていた 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】9時間【勤務時間に納得できるか】中休みがあるので辛くはなかったが遅番は必ずだった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ABC
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり、きちんとしていました。有給も取りやすかったです。総務、人事部が別箇に確立されているので、部署によって休みが取りにくいというような事もありませんでした。今は逆に有給をしっかり消化するように言われているそうです。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりした会社なので、保険等もしっかりしているし、有給休暇もしっかりと開示し、いつでも取れるような状態になっているので、働いていて楽な会社。
残業することもなく無理なことも言われないので、働きやすい会社。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
【子育て支援制度について】内勤の女性においては育児休暇はあります。  営業の女性においては実績はありませんが、子供の体調等で休暇や早退等があった社員に対し退職勧奨はありました。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】人による。あまりにも有給が使えず、退職の際にまとめて使う人が多い。また、年末年始の休暇や会社の行事には勝手に有給が使われる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ABC
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
ブラザーと言う制度が出来て、一対一で先輩がつきっきりで教えてくれる為、わからないことを常に直ぐに聞けることは、何もわからない新人からするととても安心して働くことができると思います!これやって!あれやって!がない事と、自分のペースで覚えていくことが出来ます。覚える事は沢山ありますが、一から順に覚えることが出来ます。ひたすら動いているので体力的には大変なこともありますがその分、高収入を得られます! 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
パチンコのホールの仕事をしました。ホール教育の方が熱心な方で困ったことは何もなかった。
また、一人が指導するのではなく多くの先輩がさまざまな点から指導していただけたので
コミュニケーションが取りやすく、働きやすい会社だとおもいました。

指導する方が何人もいたため派閥もなく職場雰囲気も良いところだと思いました。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間が1カ月あり、しっかりとマンツーマンで1から10まで教えてくれ、わからないことがあって聞きにくいことでも、向こうからしっかりと話を聞いてくれ、報告連絡相談がしやすい。
わからないことをわからないままで働くことがないのでやりやすい 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
研修も多くあるが、よりたくさんの事を学びたい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ABC
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様にありがとうと言ってもらえる事はやりがいと感じます。仕事に対しての給料はかなり高く、給与面では不満はありません。従業員同士の仲は比較的良く、わだかまり無く仕事が出来る点も良いところだと思われます。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
アミューズメントとはいえ、ギャンブル場となるのでお客様からのクレーム対応は結構キツイです。残業も日々平均2~3時間はあるので、残業を嫌う人には勤務は難しい。キャリアアップも望みにくい環境でもあります。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
最初に入社した際は、それほど敷居の高さを感じる事はなく、誰でも、働き始めることが出来、業務スキルが上がるにつれて、自身の成長を強く実感出来るところが仕事として素晴らしいと思っています。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
女性管理職をもっと増やしてほしい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ABC
株式会社ABC
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ABCと同業界のおすすめの会社
株式会社ABCのおすすめの求人