株式会社アクタガワの口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区馬渕1丁目8-1
アクタガワの口コミ・評判をご紹介!アクタガワで働く社員や元社員から、アクタガワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念の浸透

「社員第一主義」「日本で1番笑顔の多い会社にする。」「プレミアムフライデーの導入」等企業倫理は素晴らしい。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
企業理念の浸透

給与は安い、ボーナスは1ヶ月分ない、プレミアムフライデーはあってないようなもの。理想と現実の乖離が激しい

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】看護師、介護職などの有資格者 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクタガワ

株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は低く、ボーナスは1か月分も出ない。「社員第一主義」や「日本で一番笑顔の多い会社にする。」などとの目標との乖離が大きく、外から見たのと内から見たのでは全く内容が異なる。 参考になった!0
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は低く、ボーナスは1か月分も出ない為、離職率が高い。その割には「社員第一主義」を掲げたりしていて、外から見た場合と内から見た場合の乖離が激しい。 参考になった!0
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
月収は良い方だと思いますが、ボーナスが1ヶ月分すらも出ないため、年収として見ると少ないと思います。仕事に見合ってません。 参考になった!0
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給を低くしてあり、手当等で補っている為、総支給額で23万貰える人は少ない。ボーナスもすずめの涙程度。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクタガワ

株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】早番、日勤は8時間遅番は8時間か9時間夜勤は15時間【勤務時間に納得できるか】夜勤の15時間は、明けを休みにできる法律ギリギリの時間です。夜勤者は各階1人なので仮眠の時間もありませんが休憩で2時間引かれてます。納得いきません。 参考になった!0
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】15分単位で残業代が出ます。いくら出てるかは明細にも書いてないのでわかりません。基本的に残業するような勤務がありません。 参考になった!0
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤を除いては勤務時間にマイナス点はありません。役職についてたり担当になっていなければ、ほぼ定時で帰ることができます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクタガワ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクタガワ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクタガワ
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社ではなくて今働いている施設ではお客様の笑顔が見られたときはやりがいを感じる    自分が考えてきた問題や話を真剣に聞いてくれる方がいたりレクリエーションで楽しんでくれてお客様に誉められた時   一緒に色々な事に挑戦して成功したとき 参考になった!0
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】部署によって高低あり。営業系は高く、事務系は低い。事務系は女性と年齢が高い社員が多い事が原因。 参考になった!0
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】各サービスでお客様と触れ合っている時以外はやりがいを感じられない会社。本人次第かな。 参考になった!0
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】表面上重視も、それ以上の労働がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクタガワ
株式会社アクタガワの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】職員同士の仲はいいと思います。パートさんは年配の方が多いです。嫌なこと、大変だったこと、こうしたら上手くいったなどの話を共有できる環境です。 参考になった!0
株式会社アクタガワ
教育・医療・福祉関連/交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連
株式会社アクタガワと同業界のおすすめの会社