アイ・ケイ・ケイ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年06月22日
成長・キャリア開発:成長意欲の高い会社なので、社外の研修にも無料で参加をさせても

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月22日
成長・キャリア開発:若い世代にも挑戦する環境が多いため早くから出世はできる働きが

回答者: 女性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月25日
成長・キャリア開発:資格取得は求められません。資格取得のための

回答者: 男性/ プロデューサー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 支配人

口コミ投稿日:2023年07月30日
成長・キャリア開発:若いうちに昇格レールに乗れば多いが、そうでない場合はない。働

口コミ投稿日:2022年09月02日
働きがい:人としての成長が出来る。人との出逢いに喜び、幸せを感じられる仕事であり

回答者: 女性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
働きがい:お客様が喜ぶ姿を見るのはやっぱ

口コミ投稿日:2021年05月25日
成長・キャリア開発:成長したいという人にはとことん成長の機会を与えてくれます。成

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月10日
成長・キャリア開発:考え方、価値観に関して学ぶ機会(研修や勉強会)は多くあります

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 部署長

口コミ投稿日:2021年09月09日
働きがい:お客様の笑顔を目の前で見れるという点においてはかなり

口コミ投稿日:2019年08月17日
働きがい:一生に一度に関われる素敵な仕事だし、毎回の結婚式で感動をもらえるそんな

口コミ投稿日:2019年08月17日
教育・研修:研修もたくさんあるし、上司の勉強会もある。新入社員を大切にする社風な

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:担当上司がついて、独り立ちまで一緒に頑張る風土があります。全スタッフ

回答者: 男性/ プロデューサー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月07日
働きがい:働きがいはあると思う。お客さまのためになることは、若手であっても提案を

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:もうすこし社会人としてのマナー研修の充実が必要かと思います。人として

口コミ投稿日:2017年02月22日
働きがい:お客様をお申込み頂けたときや、自分が考えた案を採用されたとき、お客様に

口コミ投稿日:2017年03月07日
教育・研修:研修制度は整っているほうだと思います。 部署内での研修も定期的にありま

口コミ投稿日:2017年02月22日
働きがい:とくにないです。 自分で意欲をもってやっていれば、失敗しても次の機会をも

回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月13日
働きがい:お客様や仲間から名前を呼んでありがとうと言って頂けるとても素晴らしい環

働きがい:お客様のために感動を追っていける素晴らしい会社。研修制度も充実している

教育・研修:外部研修なども非常に多く感じました。また社内研修も半期に一度あり、営

回答者: 男性/ プロデューサー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月19日
成長・キャリア開発:キャリアアップの仕組みが非常にはっきりきており、どんな挑戦で

鳥取県鳥取市
サービス・冠婚葬祭
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事が多... 続きを見る
東京都豊島区北大塚2丁目3-16
サービス・冠婚葬祭
働きがい:【個人の裁量について】やはり営業なので個人のスキルがそのまま... 続きを見る
福島県郡山市開成3丁目6-15
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 葬祭部
成長・キャリア開発:資格取得手当は特に無いと思われる。私が研修を受けた際は2人で... 続きを見る
福岡県久留米市野中町865
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:他部署への異動、もしくは配属された場所でお仕事を極めて上を目... 続きを見る
富山県富山市中島4丁目2-14
サービス・冠婚葬祭
働きがい:拘束時間がたいそう長いので、この仕事が好きで、仕事に生きるく... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西6丁目12-16
サービス・冠婚葬祭
働きがい:同業にも友人が働いていますが、故人の話をかなり詳しく伺うとい... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区上小町535アルファクラブ武蔵野ビル
熊本県熊本市東区
サービス・冠婚葬祭
働きがい:【社内で目標となる人物について】前職(マリーゴールド久留米、... 続きを見る
岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町1丁目30
サービス・冠婚葬祭
教育・研修:【周囲からのサポート】入社したら座学から現場での研修があり、... 続きを見る
栃木県那須塩原市
サービス・冠婚葬祭
成長・キャリア開発:経験を積むことでキャリアアップは図ることができる。任される仕... 続きを見る

アイ・ケイ・ケイ株式会社で働いていますか?