株式会社丸八アセットの口コミを探す

株式会社丸八アセットの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇の消化率は自分は、50%ぐらいです。    消化する制度については、真を通して使えば制度とかは必要ないと考えます。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】自分は、1日前にでも使います。 た

福利厚生:【働く施設について】寝具から見た健康は、今でも役に立っている。特にスプ

福利厚生:【社員交流のための制度】社員旅行がありました、全体の成果が良ければ、海

福利厚生:【福利厚生の充実度】寝具業界最大手だけに、沢山金を持ってる感じがした。

愛知県豊田市元宮町58-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:アルファードの貸し出しオフィス環境:配属先によって異なる... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目9-5浅見ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:駅から近い店舗が多く通勤は非常にしやすいと思います。ただ大手... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区品濃町542-6東戸塚東口ビルディング1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:住宅補助や退職金はありません。通勤手当は全額支給。経費は一部... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区神明2丁目12番10号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:最寄り駅からは少し離れておりどの駅を使ってもバス便がないので... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-28ジェイグループ本社ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ ホール・調理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトだったので特に何もなかった。まかないがあって比較的... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は2割と賃貸を取り扱っているのに補助はあまりされない... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区高麗橋3丁目2−7ORIX高麗橋ビル2階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:福利厚生は一般的だった。可もなく不可もなし。オフィス環境:オ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:一般的な物だと、思います。ただ親会社が大手生命保険会社なので... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1-9淡路町ダイビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日休みではあるので十... 続きを見る

株式会社丸八アセットで働いていますか?

株式会社丸八アセットのカテゴリ別口コミ(44件)