株式会社浜屋の口コミ・評判

埼玉県東松山市大字下唐子1594
浜屋の口コミ・評判をご紹介!浜屋で働く社員や元社員から、浜屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

最初に教育・研修がとても充実しています。その研修でさまざまな事を学び、仕事の事や自分自身をみつめ直す事、考え方など学ぶ事が出来ます。また毎日沢山の奇跡に出会える仕事なのでやりがいも一入感じられると思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事で学び得たことは、仕事だけでなくプライベートにも活かせていると実感しています。仲間の支えや上司からのアドバイスで日々変わっていく自分自身に驚きながら、楽しくお仕事ができる環境だと思います。前向きな仲間がいると自然と自分自身も前向きになって全部上手くいきましたよ! 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
本体事業である中古家電、金属資源の卸売業の他、外国法人、フィットネス、放課後デイサービス等、多数の事業を経営している為、それぞれの国、事業内容を考慮した知識や行動が求められます。様々な事業を経験する事により、多角的な”学び”が自分自身の成長の糧になると思います。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
当社は日本で不要になった製品を海外でリユースすることを前提に輸出している会社です。まだまだ使える物を廃棄してしまわず、それを必要としている海外の方々に安価で提供しております。日本の製品は海外の物と比べ、質も良く長持ちするとのことで大変人気があります。製品寿命を出来るだけ長く、大切に使用することで地球資源・エネルギーの節約に貢献しています。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
もったいないを世界へ広める手助けになっていると強く感じます。日本の技術・商品を海外へ広める事で、「ものづくり日本」のブランド力の維持にも繋がっているのではないでしょうか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浜屋

株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ制度が魅力的です。ある程度の給与は約束されており、そこからプラスを自身の力で獲得していけます。上限はありません。努力した分の見返りが付いてくるというのは、モチベーションの維持にも繋がっています。別の視点から見ると、自身の成長を実感することも出来、やりがいがあります。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ制度が主になるので、実績が上がれば、給与も上がります。時期によっては、集客の問題で実績が上がらない事もありますが、スタッフ同士で話し合い、店頭でイベントを行ったりゲームをしたりとどうしたら集客が上がるか、どうしたら実績が上がるを考えながら働く事が自分への刺激です。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
覚える事がとても多い仕事なので初めは大変と思ってしまう事があると思うし、業務内容も多い事でそれに比べると給与が少ないと感じてしまう事もあると思うが、自分達次第で変動があるのでそこもまたやりがいにもつながってくると思います。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
完全歩合制ではないので最低限の賃金が保障された上で、頑張れば頑張った分だけプラスαのインセンティブが貰えるところです。仕事にもメリハリがついて、頑張りがそのまま給料に反映されるので毎月給料日が楽しみです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浜屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浜屋
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
昼食支給や交通費負担、住宅手当等、一般的な法定外福利厚生は勿論充実してますが、最近では、法廷福利厚生の社会保険の改善を今まで以上に安心して働く事が出来ています。休日の確保も融通が利きますので、ストレスフリーで楽しく仕事が出来る様になりました。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
完全週休2日制の企業が多い中、隔週休2日制なので、その点が改善して頂けたら最高に充実した職場になると思います。ただ、スポーツジムや、フィットネスクラブで、日・祝祭日休みの会社はないので、その点は、家族と休日を合わせやすいです。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】大きな取り組みはないですが、遅くまで残業をしていると社長が帰るよう促してくれます。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】新しい意見を取り入れるための制度があります。取り入れられると賞金がもらえます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浜屋
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に覚えることの多そうなイメージがあると思いますが、入社してすぐ新人研修があり自信をつけてから店頭に立つことができます。ほかにも定期的にスマホの提案方法からソフトバンクサービスの知識、光や電気に関する研修を行っており自分の苦手な部分をしっかりケアすることができます。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
健康知識はもちろん、人と接する上でのコミュニケーション能力が必要となるため、学ぶべきことが沢山あります。入社後にも手厚い研修制度があるので、未経験の方でも安心して学べますし、スキルアップのためのサポート制度も充実しています。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度がしっかりしていて、新人研修で、学んだ事を元に、物事の捉え方、考え方が変わり、お客様と接する事で受けやすいストレスを感じる事なく、安心して、楽しく仕事をする事ができます。定期的な学習のプログラムも充実しています。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
電話対応から、接客まで全てのことを行うため、1~2週間の研修はとてもありがたいと感じた。社会人になり、何もわからないことからスタートなので、あいさつからていねいに教えていただけたので安心して仕事をすることができた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浜屋
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
会員様の健康を筋トレを通じてサポートすることができること。「痛みが緩和した」「数値が改善してお医者さんにほめられた」等、成果のお声を聞くと、とても嬉しい気持ちでいっぱいになります。また健康知識を深めることで、自分自身への健康も守ることへもつながります。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
覚えることは研修中からたくさんあり、店舗に配属されてからも日々お勉強ですが、研修制度は整っており、配属先の先輩も優しく教えてくれるので安心して働くことができます。何かあった時は、周りの協力が必ずもらえるような良い環境なのは間違いないです。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
何事も自分で考え、自主的に発言、行動をし自立ができる点。上司から言われてやらされる仕事ではなく、1つ1つのことを自分で考えて共有することができるので、とても仕事のやりがいを感じることができ、あきることもなく続けられる。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所社員のキャリア形成のモデルを作っていけたらより、新入社員の目標形成に役立てるのではないかと感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浜屋
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の風通しは大変良く、上司や先輩へも意見を言いやすい環境です。会社全体で家族のように仲が良く、仲間意識も強いです。嘘ではなく、とてもアットホームでフレンドリーなので、打ち解けやすいです。 参考になった!0
株式会社浜屋
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社浜屋と同業界のおすすめの会社
株式会社浜屋のおすすめの求人