株式会社浜屋の口コミ・評判

埼玉県東松山市大字下唐子1594
浜屋の口コミ・評判をご紹介!浜屋で働く社員や元社員から、浜屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

仕事を通じて成長出来るか、出来ないか自分次第なので成長を実感するのに時間がかかるかもしれません。しかし、定期的に上司と自分の課題を明確にする為に話したりどんな所が成長したかを一緒に探す機会もあります。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事で学び得たことは、仕事だけでなくプライベートにも活かせていると実感しています。仲間の支えや上司からのアドバイスで日々変わっていく自分自身に驚きながら、楽しくお仕事ができる環境だと思います。前向きな仲間がいると自然と自分自身も前向きになって全部上手くいきましたよ! 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
覚えることがたくさんあって毎日がお勉強です。でも、アドバイスをいただきながら、自分でも考えながら活動することができます。学ぶこともたくさんで大変なことも多いですが、その分色々な知識や考え方を学ぶことができます。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
少子高齢化社会の中、高齢者の方を中心に健康を促進する仕事が出来るので日本が抱える医療費増加の問題等に大きく焼くに立てていると思う。また、全国に沢山店舗があるので、多くの地域の女性の健康維持の手伝いが出来、地域貢献にもなっていると思う。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
もったいないを世界へ広める手助けになっていると強く感じます。日本の技術・商品を海外へ広める事で、「ものづくり日本」のブランド力の維持にも繋がっているのではないでしょうか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浜屋

株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ制度が魅力的です。ある程度の給与は約束されており、そこからプラスを自身の力で獲得していけます。上限はありません。努力した分の見返りが付いてくるというのは、モチベーションの維持にも繋がっています。別の視点から見ると、自身の成長を実感することも出来、やりがいがあります。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ制度が主になるので、実績が上がれば、給与も上がります。時期によっては、集客の問題で実績が上がらない事もありますが、スタッフ同士で話し合い、店頭でイベントを行ったりゲームをしたりとどうしたら集客が上がるか、どうしたら実績が上がるを考えながら働く事が自分への刺激です。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
覚える事がとても多い仕事なので初めは大変と思ってしまう事があると思うし、業務内容も多い事でそれに比べると給与が少ないと感じてしまう事もあると思うが、自分達次第で変動があるのでそこもまたやりがいにもつながってくると思います。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
完全歩合制ではないので最低限の賃金が保障された上で、頑張れば頑張った分だけプラスαのインセンティブが貰えるところです。仕事にもメリハリがついて、頑張りがそのまま給料に反映されるので毎月給料日が楽しみです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浜屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浜屋
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
昼食支給や交通費負担、住宅手当等、一般的な法定外福利厚生は勿論充実してますが、最近では、法廷福利厚生の社会保険の改善を今まで以上に安心して働く事が出来ています。休日の確保も融通が利きますので、ストレスフリーで楽しく仕事が出来る様になりました。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
完全週休2日制の企業が多い中、隔週休2日制なので、その点が改善して頂けたら最高に充実した職場になると思います。ただ、スポーツジムや、フィットネスクラブで、日・祝祭日休みの会社はないので、その点は、家族と休日を合わせやすいです。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】大きな取り組みはないですが、遅くまで残業をしていると社長が帰るよう促してくれます。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】新しい意見を取り入れるための制度があります。取り入れられると賞金がもらえます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浜屋
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に覚えることの多そうなイメージがあると思いますが、入社してすぐ新人研修があり自信をつけてから店頭に立つことができます。ほかにも定期的にスマホの提案方法からソフトバンクサービスの知識、光や電気に関する研修を行っており自分の苦手な部分をしっかりケアすることができます。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
健康知識はもちろん、人と接する上でのコミュニケーション能力が必要となるため、学ぶべきことが沢山あります。入社後にも手厚い研修制度があるので、未経験の方でも安心して学べますし、スキルアップのためのサポート制度も充実しています。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度がしっかりしていて、新人研修で、学んだ事を元に、物事の捉え方、考え方が変わり、お客様と接する事で受けやすいストレスを感じる事なく、安心して、楽しく仕事をする事ができます。定期的な学習のプログラムも充実しています。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
経験や知識が少なくても、研修期間で基本が学べるので安心です。また、研修期間だけでなく学べる機会が結構あるので知識も広がります。難しいと思うこともありますが、上司や先輩、チームがサポートしてくれるので安心して学べます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浜屋
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
会員様の健康を筋トレを通じてサポートすることができること。「痛みが緩和した」「数値が改善してお医者さんにほめられた」等、成果のお声を聞くと、とても嬉しい気持ちでいっぱいになります。また健康知識を深めることで、自分自身への健康も守ることへもつながります。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
覚えることは研修中からたくさんあり、店舗に配属されてからも日々お勉強ですが、研修制度は整っており、配属先の先輩も優しく教えてくれるので安心して働くことができます。何かあった時は、周りの協力が必ずもらえるような良い環境なのは間違いないです。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやり方次第で、来店される方やお店が変わっていく点にやりがいを感じます。特に来店される方からの「ありがとう」というお言葉は、自分の存在価値を感じることが出来るので、仕事に対するパワーや新たなチャレンジをするパワーになります。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所社員のキャリア形成のモデルを作っていけたらより、新入社員の目標形成に役立てるのではないかと感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浜屋
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の風通しは大変良く、上司や先輩へも意見を言いやすい環境です。会社全体で家族のように仲が良く、仲間意識も強いです。嘘ではなく、とてもアットホームでフレンドリーなので、打ち解けやすいです。 参考になった!0
株式会社浜屋
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社浜屋と同業界のおすすめの会社
株式会社浜屋のおすすめの求人