カネパッケージ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

カネパッケージ株式会社の女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2017年10月06日
教育・研修:外部のビジネスマナー研修やプレゼンテーション講師などたくさんの研修に参加させてもらえた。そこで同期の仲間が増えたり、同年代の友達が出来た。外部の講師を招いて、先輩たちと研修に参加して交流出来たことで、より距離が近くなった。いろいろ相談しやすくなった。

口コミ投稿日:2017年10月06日
女性の働きやすさ:産休に入る社員さんが身近にいて、きちんと取得している実績があっ

口コミ投稿日:2017年10月06日
給与水準:新卒で営業職なら、平均的なお給料だと思う。ボーナスもそれなりにもらえた

口コミ投稿日:2017年10月06日
勤務時間・休日休暇:有給が取りやすかった。有給を取らないと上司から注意されて、慌

口コミ投稿日:2017年10月06日
入社理由・入社後の印象:環境のことを考えたエコを意識した会社であった為。先輩達が

口コミ投稿日:2017年10月06日
福利厚生:レジャーランドの割引券やお得にお買い物ができたり、女性には嬉しい特典が

口コミ投稿日:2017年10月06日
企業文化・社風・組織体制:営業ならゴルフをするべきと半ば強制的に参加せざるを得な

口コミ投稿日:2017年10月06日
多様な働き方支援:休日に展示会やイベントがあり、強制参加で社内行事やマラソンがあ

口コミ投稿日:2017年10月06日
オフィス環境:女性の目線で、常に掃除をして綺麗に保っていました。掃除の当番があっ

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:研修やセミナーはほぼ強制のようなものなので、興味がない、または似たよ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:他の企業と比べて、諸手当が若干少なかったと思います。家族や家庭、持ち家

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:通勤に車がないと、とても不便であった。最寄り駅から徒歩だと時間がか

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社内でマラソン部があり、定期的にマラソン

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:某テーマパークの割引券や、宿泊施設の割引など、経理の方に申請もしやすく

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:外部の研修セミナーに参加できたり、同じ地域の同期の人と交流ができたり

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】参加不参加も自由だが、参加しないといけな

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:エコカーを購入すると、補助金が出たり、環境保全活動に力を入れていた

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】女性が多い職場です。営業マンとなるとほぼ男

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週末水曜日はノー残業Dayだが

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休二日。 休日は十分あると感

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】外部の講師を招いて半年間研修。危機管理

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】なにかと社内イベントがあり、休

福利厚生:【子育て支援制度について】産休、育児休暇制度あり。けれど、今までに誰一

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格支援はあるが強制的なので、業務

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】締め日までに次月の有給休暇日程を提出

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】世帯主には月に二万円の

カネパッケージ株式会社で働いていますか?