株式会社ケイ・ウノの口コミ・評判

愛知県名古屋市千種区猫洞通3丁目9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ケイ・ウノの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ケイ・ウノの転職・求人情報

18(110件を表示)
“おすすめ”せずに、心に寄り添うジュエリーコンシェルジュ。
仕事内容 あなたにお任せするのは、ケイウノ直営店舗でのブライダルジュエリーを中心としたオーダーメイドアイテムの販売。お客様と深くかかわりながら、理想の作品を作り上げていく仕事です。
応募資格 ★人に喜んでもらうことが好きな方をお待ちしています。業界・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴は不問です。
給与 月給 21万円~40万円 ※経験や能力に応じて、加給・優遇いたします。
勤務地 関東・東海・関西・北海道・東北・北陸・中国・九州にある店舗のいずれか ★勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
株式会社ケイ・ウノ 正社員
新たな一歩を踏み出すなら、「ケイウノ」と一緒に。
仕事内容 新ブランド『ラ・アルアリア』の一員として、接客や広報活動をはじめ、ディスプレイやアイテムセレクトにも携われます。ブランド認知や売上向上に貢献してください。
応募資格 ■学歴・ブランク不問<職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>☆販売や接客などの経験があれば、活かせます!
給与 月給21万円~40万円+各種手当+賞与年2回 ※経験や能力等を考慮します。
勤務地 コレド日本橋店/東京都中央区日本橋1-4-1 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
増収を続けるオーダーメイドビジネスを、システムで支える。
仕事内容 社内システム構築・運用を手がけ、業務の効率化を図ることがあなたのミッション。将来的には企画設計から開発、その後の保守・運用まで幅広い技術を吸収し、活かしていただけます。
応募資格 【業種未経験、第二新卒の方歓迎!】システム開発の経験をお持ちの方(スキルレベル、言語、開発環境不問)※学歴不問
給与 月給30万円~50万円 ※これまでの経験やスキルを考慮します。
勤務地 本山本店/愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9 ※転勤はありません。U・I ターン歓迎!
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
職人の技だけでは、お客様の理想はカタチにできない。
仕事内容 オーダーメイドジュエリーの生産工程の組み立てや納期管理、職人の割り振りをお任せします。プロデューサー的な存在として、お客様の感動を生み出すモノづくりの現場を支えましょう。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問、意欲重視の採用です。ジュエリーに関する知識は必要ありません!
給与 固定給制 月給23万円~50万円 ※経験・能力を考慮して決定します。
勤務地 オーダーメイド工房/神奈川県横浜市港北区 ※転勤なし。
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
日本のファッションに新たな風を吹き込む。
仕事内容 新ブランド『ラ・アルアリア』の立ち上げを担う一員として、接客や広報活動、できる方には各店舗の売上・スタッフ管理までお任せします。ブランド認知や売上向上に貢献してください。
応募資格 ■アパレル業界での接客・販売経験をお持ちの方<経験年数は問いません!>☆学歴・ブランクは不問です。
勤務地 東京(コレド日本橋)または大阪(大阪ヒルトンプラザ、阪急梅田)等 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
“おすすめ”せずに、心に寄り添うジュエリーコンシェルジュ。
仕事内容 あなたにお任せするのは、ケイウノ直営店舗でのジュエリーを中心としたオーダーメイドアイテムの販売。お客様と深くかかわりながら、理想の作品を作り上げていく仕事です。
勤務地 北海道・東北・北陸・関東・東海・関西・中国にある店舗のいずれか ★勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/02/15
掲載期間:17/01/05 ~ 17/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
7年の鍛錬で作る「世界に一つ」を、人は一生手放さない。
仕事内容 オーダーメイドの指輪を、一つひとつ手作りします。指輪の原型であるリング状の貴金属を「磨いて光らせ」「模様を彫り」「宝石を留めて」仕上げる、当社の花形職種です。
応募資格 学歴不問。職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 固定給制 月給18万円~40万円 ※経験・能力を考慮して決定します。
勤務地 オーダーメイド工房/神奈川県横浜市港北区 ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
ケイ・ウノのファンを増やすためには、あなたの力が必要です。
仕事内容 多くの方たちにケイ・ウノのファンになってもらえるよう、ブライダルカウンターや式場へ営業を行ないます。いずれは他ブランドとのコラボレーション企画にも携わっていってください。
応募資格 【未経験・第二新卒の方歓迎!】社会人経験をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給23万円~50万円 ※これまでの経験やスキルを考慮します。
勤務地 関東・東海・関西のいずれかの店舗(東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・静岡・岐阜・大阪・京都・兵庫)
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
増収を続けるオーダーメイドビジネスを、システムで支える。
仕事内容 社内システム構築・運用を手がけ、業務の効率化を図ることがあなたのミッションです。開発業務はベンダーに依頼しているため、企画設計など上流工程がメインになります。
勤務地 愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
18(110件を表示)
株式会社ケイ・ウノ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ケイ・ウノと同業界のおすすめの会社
ケイ・ウノで働く社員や元社員のみなさまから、ケイ・ウノの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!