エンゲージ会社の評判

• 託児所・育児サポートあり
  • 退職金あり
  • マイカー通勤可
  • U・Iターン支援あり
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

休みの日、一緒に打ちに行く仲間ができちゃった。

東海3県で12店舗を展開中『LUCKY PLAZA』で、景品交換やアナウンス、お客様対応、簡単なデータ入力などをお任せ。研修期間はたっぷり3ヶ月。マンツーマンでサポート!
高卒以上<未経験、第二新卒、フリーター歓迎>「転職が多い」「ブランクがある」方もぜひご応募ください。
月給27万円以上+各種手当+賞与年2回【年収例】520万円/(25歳・副主任)
愛知県、岐阜県にある各店舗 ◎勤務地は希望考慮 ◎マイカー・バイク・自転車通勤OK!

ホールとカウンターでの接客がメインです!

丁寧な研修で接客の基本から学べて安心。まずは笑顔で来店されるお客様に「いらっしゃいませ」ができればOKです!

ホールとカウンターでの接客がメインです!

丁寧な研修で接客の基本から学べて安心まずは笑顔で来店されるお客様に「いらっしゃいませ」ができればOKです!

ホールとカウンターでの接客がメインです!

丁寧な研修で接客の基本から学べて安心
まずは笑顔で来店されるお客様に「いらっしゃいませ」が
できればOKです!

• 寮・社宅・住宅手当あり

景品の交換や在庫管理、マイクアナウンスなどを行なうカウンター業務と、店内を巡回してお客様対応や簡単な清掃などを行なうホール業務に携わる仕事です。

入社後は配属先のOJT研修で基礎習得からスタート。先輩が丁寧にフォローしますのでご安心ください。

個々のフェーズに合わせた研修も設けていますので段階的にステップアップも可能です!

(1) 「接客」

お客様との会話の中から要望・不満を引き出し店舗改善に努めてもらいます。お客様とのコミュニケーションを大事にして、お客様に楽しい時間を提供するのも大事な仕事です。日常生活の何気ない会話も非常に多いです。

景品企画・来店企画・季節イベントなど。
「大松は人で勝つ!」の理念の下、殆どの企画は店舗・個人発言で行います。だからこそ、それぞれの個性を出すことが可能で。多種多様な仕上がりとなります。その他にも、お客様に楽しんでもらえる付加価値として様々な企画を店舗で実施しています。

(3) 「デザイン」

接客だけでなく、デザインを通して お客様に『伝える』『楽しんでもらう』ことも重要です。手書きすることもあれば、Photoshop・illustratorといったデザイン作成ツールを使用して自分達で一からデザインを作成する機会も多いです。

学歴不問 <第二新卒、フリーター歓迎>

異業種出身のフレッシュな若手も活躍中です!もちろん経験者も歓迎します!

※アミューズメント業界の経験はもちろん、社会人経験も問いません。「転職が多い」「ブランクがある」という方もぜひご応募ください。

※パチンコやスロットの経験は不問。「これまでしたことがなかった」という先輩もたくさんいます。

※地域のお客様と関係性を深めていく仕事ですので、販売のアルバイト経験など「人と接する仕事の経験」があれば活かせます。