株式会社折兼の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月07日
福利厚生:退職金は5年以上勤めれば支給がある。住宅補助は転居を伴う転勤など、会社

口コミ投稿日:2023年11月30日
福利厚生:特別な福利厚生はありません。事務員は住宅補助もないので、実家通い前提な

口コミ投稿日:2022年08月03日
福利厚生:基本的な福利厚生は整っていると思います。特別目を引く何かがあるわけでは

口コミ投稿日:2019年08月26日
福利厚生:オフィス内に給茶機やくつろげるスペースがあり助かりますが、会社の規模の

口コミ投稿日:2019年08月29日
オフィス環境:毎日朝礼後、社員全員で洗面所やトイレ、デスクの拭き上げ等環境整備を

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:ひと息つける場所がないので、休憩室やちょっと化粧直しが出来たりする

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:掃除が始業の5分前からはじまること。月に一回チェックが入り、ペンの

口コミ投稿日:2016年12月07日
福利厚生:年間休日が他企業より少なめです。完全週休2日制の為、特に気になりません

口コミ投稿日:2016年12月06日
福利厚生:残業がほとんど無い為、仕事後の予定が立てやすく、趣味や習い事等プライベ

口コミ投稿日:2016年12月06日
福利厚生:長期休暇が短い為、もう少し休みが増えるとよりリフレッシュできると思いま

口コミ投稿日:2016年12月07日
福利厚生:有給を決められた月以外でも取れるようになる

口コミ投稿日:2016年12月06日
福利厚生:有休を決められた月以外でも取れるようになる

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:基本的に倉庫なども含めて自社の持ちビルなので他企業とのトラブルなど

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:清掃は業者が入らず、「環境整備」と銘打ち始業前に毎日社員全員で行う

回答者: 男性/ ああ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月13日
福利厚生:実家から離れていれば住宅補助が出ます。これといった福利厚生はありません

口コミ投稿日:2020年07月11日
福利厚生:最低限の福利厚生です。退職金は5年以上働かないと

愛媛県四国中央市三島宮川1丁目2-27
商社・紙
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄でだいぶ貯めることができた。オフィス環境:ほどよく息... 続きを見る
栃木県宇都宮市元今泉4丁目6-9
商社・紙
福利厚生:借り上げ住宅制度があり、数万円まで出してくれるがその分基本給... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目1-1METLIFE 日本橋本町ビル 10F
商社・紙
回答者: 回答なし/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:自分の在籍する支店は、駅から少し距離あるが、地下街を通ってい... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目4-17
商社・紙
オフィス環境:駅から近くはないけど遠く離れてる訳でもないので、良い運動にな... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー
商社・紙
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 産業用紙部/ 課員
福利厚生:それなりに福利厚生は充実してると思います。オフィス環境:共有... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目22-2
商社・紙
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:交通費、確定拠出年金、オフィス環境:倉庫兼事務所なので本社以... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目25-8タカセビル 9F
商社・紙
オフィス環境:営業所の建物自体はそんなに新しいところではなかった、可もなく... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町3丁目6-1
商社・紙
オフィス環境:社屋内に喫煙室がありません。そのため会社の玄関横が喫煙所にな... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 8F
商社・紙
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】部署によって、No残業... 続きを見る
愛知県名古屋市西区幅下1丁目4-1
商社・紙
オフィス環境:・大きな支社には社員食堂があり、一食400円程で食べられる・... 続きを見る

株式会社折兼で働いていますか?