アイリスオーヤマ株式会社の評判・口コミ(詳細)

アイリスオーヤマ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アイリスオーヤマ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを871件掲載中。エン ライトハウスは、アイリスオーヤマ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路新卒入社
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 営業職
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:給与に関しては20代のうちは比較的多く貰える。特に、営業職は営業手当が5万円あるので、それはデカい。役職が上がると3月に決算賞与というものが貰えるので、頑張れば頑張るほど給料は上がる会社。逆に頑張れない人はいつまでも給料は入社した
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アイリスオーヤマ株式会社のその他の口コミ(5件)

2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】はい。上... 続きを見る

アイリスオーヤマ株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2000年時点の情報
2000年時点の情報
  • 品質管理部
  • リーダー
  • 品質管理
    男性/ 品質管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 品質管理部/ リーダー/ 401~500万円
2.2 2018年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 601~700万円
5.0 2019年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

アイリスオーヤマ株式会社の求人リンク

Webディレクター ★住宅手当や家族手当など福利厚生充実!
正社員
月給29万円~+賞与+各種手当 ※初年度の想定年収:400万円~650万円 東京都港区浜松町二丁目5番2他 日本生命浜松町クレアタワー19階
カスタマーサポート ★夜勤なし│残業月15h程度│各種手当充実【年収例】420万円/未経験・2年目
正社員
【月収例】29.1万円(入社2年目)/月給18.6万円~+賞与+各種手当 宮城(仙台市青葉区、角田氏小坂上)・佐賀(鳥栖市西新町)の拠点 ※希望考慮
事務 ★賞与5ヶ月分│残業月15時間以内│家族手当・住宅手当ほか福利厚生充実!
正社員
【月収例】29万円(入社2年目)/月給18.3万円~+賞与+各種手当 宮城県内(仙台市、角田市)にあるオフィス ☆マイカー通勤OK、転勤なし

河本化成工業株式会社
製造スタッフ ◎創業55年の老舗企業 ◎未経験歓迎!3年かけて教えていきます。 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 【年収例】420万円(25歳) 本社/大阪府大阪市城東区鴫野東1-5-13 ◎転勤なし ◎JR学研都市線「鴫野駅」より徒歩5分
ヤマシンスチール株式会社
ステンレス製品の技術スタッフ◎創業80年/賞与昨年実績4ヶ月分/トップクラスシェアの鋼材商社グループ 正社員
月給22万円~28万円+賞与年2回 【年収例】420万円/30歳 恵那工場/岐阜県恵那市武並町新竹折30 ◎転勤なし 【交通】JR中央本線「武並駅」より車で5分
株式会社ダリヤ
研究開発職(ヘア関連商品・基礎化粧品等) 正社員
大卒 月給20万3000円(2020年度実績)※経験、能力を考慮。 愛知県稲沢市稲沢町前田365-11 ※名鉄「国府宮駅」よりバス乗車後、「美術館北」バス停下車徒歩5分
株式会社山田軽金属
ルート営業 ◎創業70年以上!身近なアルミ製品を手がける老舗企業/大手と直接取引/残業ほぼなし 正社員
月給23万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分) ◎残業代100%支給 愛西工場/愛知県愛西市本部田町挟場38 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK
共和ハーモテック株式会社
建設資材の法人営業◎年間休日124日/完全週休2日制(土・日)/資格取得支援制度など福利厚生も多数! 正社員
月給28万8100円以上+賞与年2回【年収例】600万円/35歳 本社(大阪市淀川区)、九州営業所(熊本市中央区)、東京支店(板橋区)のいずれか ◎勤務地は希望を考慮

会社名アイリスオーヤマ株式会社
業界 化学・素材関連
食品関連
URLhttp://www.irisohyama.co.jp/
所在地 東京都港区浜松町2丁目3ー1日本生命浜松町クレアタワー19階
アイリスオーヤマ株式会社

ピアス株式会社

アイシン精機株式会社
アイシン精機株式会社

万円

回答者:男性 / スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:基本的に担当製品の開発の中で技術を身につけることとなる。機械... (続きを見る)