ランドブレイン株式会社の口コミを探す

ランドブレイン株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:特にありませんが、強いて言えば以前は個々のデスクが仕切りのようにな

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の働きやすさ:女性社員も多く、お昼等もアルバイトを交えて食べているくらい仲が

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝が休みですが、業界が業界なので、年度末は休日

口コミ投稿日:2019年10月12日
雇用の安定性:アルバイトをしている時にも何名か退職された方もいらっしゃるので、定

口コミ投稿日:2019年10月12日
多様な働き方支援:ゴールデンウィークやシルバーウィークには長期の有給休暇を取る人

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:個人の裁量に任せている部分が多く、出勤時間についても、わりと自由で、退

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:アルバイトとしては10時~18時くらい(希望の時間)でしたが

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:職場は綺麗で、個々のデスクもあり使い勝手が良かったです。備品等も揃

口コミ投稿日:2019年10月12日
会社の安定性:発注者が地方公共団体であること、会社の歴史があることから、将来的に

口コミ投稿日:2019年10月12日
働きがい:地方公共団体からの仕事が多く、発注者や住民のためと考えられれば、やりが

ランドブレイン株式会社で働いていますか?

ランドブレイン株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)