元気寿司株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:土日、祝日休みずらい。特にGWや夏休みのお盆、正月、卒業式や

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:ホールはお客様のご案内、お会計(レジ)、ドリンクの提供、ご注文の変更が

口コミ投稿日:2019年04月22日
女性の働きやすさ:重い荷物を持つのが大変。ドリンクやガリを運ぶのが大変で、力仕事

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:室内で快適。融通が効く。シフトが自由で、学業との両立ができる。雰囲

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり休めるし、基本的には希望した休日は貰える。有給

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:自動車通勤には交通費が出るにも関わらず、電車などの公共交通機関には交通

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】気配りよし!容量の良さ!新鮮さ

回答者: 男性/ レーン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月26日
福利厚生:30%の社割チケットがあり

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。決められたポジショ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】できることや任されることが増え,お客様に

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:仕事とプライベートをどちらも大切にできる。休み希望が自由に決

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ。マニュアル通りに仕事をこな

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールは上司が決めて、それ

働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は一切ないと思います。マニュアル通りの仕事

福利厚生:【社員交流のための制度】サークル、部活動などは一切なく店舗の仲の良い人

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事に対して過程よりも目標への成

働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員同士での勉強会、情報交換などは会議

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的に個人での仕事が多いです。店舗の運営に

教育・研修:【教育・研修について】身だしなみなどの注意、確認。声出し。一連の仕事

福利厚生:【社員の活躍度】社員が活躍できる制度・取り組みなどは無かったと記憶して

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい会社です。覚えれば誰でも出来るような仕事

働きがい:【仕事の進め方】仕事は毎日、毎日同じことを繰り返すので進めやすいと思い

元気寿司株式会社で働いていますか?