株式会社あきんどスシローの口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目22番2号
あきんどスシローの口コミ・評判をご紹介!あきんどスシローで働く社員や元社員から、あきんどスシローの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員が基本居るので、何かのハプニングの時には助かります。シフトも結構早めに言えば融通がききます。働き… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

学生が多かったので、急に休んだり来なかったりシフトは大変だった 休みたいときがダブルと誰かが犠牲になる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社あきんどスシロー
株式会社あきんどスシローの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
正社員なのでスタッフさんと比べると
多く頂いているのでスタッフさんに
認めてもらえるのに頑張ろうと思った。
大学卒業の私は返済が色々あるので
本当に良かったと思います!
自分のお小遣いもあるので良かったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社あきんどスシロー
気になる点
株式会社あきんどスシローの残業(勤務時間)
月に、200時間を超える労働時間。毎月こんな時間だとからだがきつい。何とかならないものかと思うが、なかなか改善はない。このままでは、人がどんどんいなくなってしまう。社員がもっと協力しないと、この労働時間は変わらない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社あきんどスシロー
株式会社あきんどスシローの福利厚生
色々な保険がついていたので本当に助かりました。支払いがむずかしい事がなく世間知らずな私でも助かっています。
有休も使わせていただいたり勤務時間がオーバーしたりで休みの日も頂いたりしたので
助かりました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社あきんどスシロー
株式会社あきんどスシローの教育・研修
研修は座校だったので学ぶ事がとても多かったです。いざ実践したときも戸惑うことが多く慣れるまで時間がかかりましたが貴重な体験をしたと私は思ってます。また同期たちにたくさん出会えて辛くても助け合って頑張ってこれたので良かったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社あきんどスシロー
気になる点
株式会社あきんどスシローの仕事のやりがい
うまく裁くことの出来ないが厳しかったです。
飲食店は時間との勝負なのでスピードが遅い私は足を引っ張ってばかりだと思いました。また自分の意見が言えなかったのも自分の弱さだと感じました。なにを言われてもめげない強い心を持ちたかったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社あきんどスシロー

良い点
仕事のやりがい
ホールではお客様が気持ちよくお店によっていただくための笑顔や接客などを心がけていました。そのお陰でお…もっと見る
良い点
研修はたくさんあります。 店長研修、副店長研修、営業管理研修、入社時研修などなど。 講師のかたによります…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性
入社して半年経つと同期の半分以上は、会社を去っています。 始めから、去るのがわかっている分本社の方もす…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事のやりがい
従業員が多いのでいい人もたくさんいるのですが、なかにはやはり無断欠勤や代わりを探すことなくお休みして…もっと見る
株式会社あきんどスシロー
各種サービス関連/食品関連
株式会社あきんどスシローと同業界のおすすめの会社
株式会社あきんどスシローのおすすめの求人