デンタルサポート株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 17F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているデンタルサポート株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

デンタルサポート株式会社の転職・求人情報

38(110件を表示)
デンタルサポート株式会社 正社員
知識や経験がなくても大丈夫。
訪問することで患者様に喜ばれる仕事です。
仕事内容  歯の治療が必要でも歯科医院に行けない方のために病院・施設・個人宅への訪問診療を行なっています。あなたには治療がスムーズに進むよう医師や衛生士のサポート役をお任せします。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎/学歴不問】■普通自動車免許(入社時に歯科に関する知識は不要です!)
給与  月給24万~28万円+賞与年2回(昨年実績3.6ヶ月分)
勤務地  東京・千葉・埼玉・神奈川・愛知・静岡 ※希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
デンタルサポート株式会社 正社員
知識や経験がなくても大丈夫。
訪問することで患者様に喜ばれる仕事です。
仕事内容 歯の治療が必要でも歯科医院に行けない方のために病院・施設・個人宅への訪問診療を行なっています。あなたには治療がスムーズに進むよう医師や衛生士のサポート役をお任せします。
給与 月給24万~28万円+賞与年2回(昨年実績3.6ヶ月分)
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・群馬・愛知・静岡・福岡 ※希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
歯科医院に行きたくても行けない人たちに、貢献する仕事。
仕事内容 歯科医師や歯科衛生士をサポート。そして患者様のお話し相手に。

訪問歯科診療コーディネーターとは?
歯の治療が必要でも歯科医院に行けない方のために、病院・施設・個人宅への訪問歯科診療サポートを展開する当社。コーディネーターは治療がスムーズに進むよう歯科医師や歯科衛生士の業務を支える“サポート役”です。入社後には研修をご用意!

▼患者様よりコールセンターへ訪問診療のご依頼。
▼依頼内容をもとにコーディネーターが訪問スケジュールを調整・管理。

▼訪問当日には必要な機材をチェック。車に積み込みます。
▼歯科医師・歯科衛生士を車に乗せ、運転して訪問先の病院・施設・個人宅へ。
▼到着したら機材を運搬し、セッティング。
▼治療中はアシスタント業務をしながら、患者様からの要望を聞き対応します。
▼治療終了後は片付け。会社に戻ったら機材のメンテナンスや滅菌、材料を補充。
▼翌日のスケジュール確認。その日の日報を作成したら終了です。

※1日に15~30名位の患者様のもとへ行きます。
※訪問先では、サービス案内パンフレットの設置や無料検診の打診をお願いする場合があります。
応募資格 学歴不問 33歳まで ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■普通自動車免許(AT限定可 ※普段から運転に慣れている方)
※入社時に歯科に関する知識は不要です!この仕事に少しでも興味を持ってくださいましたら、ぜひご応募ください。

※若手の長期キャリア形成のため、年齢制限を設けさせていただいています。
※試用期間中(3ヶ月間)は月給20万~24万円となります。
※将来的に事業所長になれば、月給25万~29万円(一律手当含む)となります。

550万円/入社7年目、所長
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・北海道・山形・茨城・大阪・兵庫・福岡

西東京・町田・大宮・春日部・柏・川崎・福岡・小倉
※積極採用につき、優先的に面接日程の調整をさせていただきます。

■北海道/札幌
■山形/山形
■東京/町田、西東京、八王子
■千葉/柏、西船橋、佐倉、茂原
■茨城/牛久
■福岡/福岡、小倉
※くわしい住所・アクセスは、【http://www.dentalsupport.co.jp/corporate/office-list.html】をご覧ください。
掲載期間:14/04/15 ~ 14/04/28

■千葉/柏、西船橋、佐倉、茂原
■茨城/牛久
掲載期間:14/03/18 ~ 14/04/28

550万円/入社7年目、所長
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・宮城・大阪・兵庫・愛知・福岡

≪急募エリア≫
西東京・町田・名古屋・大宮・春日部・綾瀬・柏・仙台・新大阪・川崎・福岡・小倉

掲載期間:14/01/28 ~ 14/02/10

掲載期間:13/12/27 ~ 14/02/06

550万円/入社7年目、所長
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・群馬・大阪・兵庫・奈良・愛知・岡山

名古屋・大宮・春日部・綾瀬・岡山・柏、新大阪、川崎

■群馬/高崎
■奈良/奈良
■岡山/岡山

掲載期間:13/11/19 ~ 13/12/30
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
この先も経理でいくなら、専門性を磨ける場所へ。
仕事内容 様々な経理業務を通じ、総合的な経理のスキルを身につけよう。

■入社後は経理として、伝票処理、データ入力、決算の補助など基礎的な経理業務を担当。
■会社の成長にあわせて業務が広がるため、様々な経理業務を経験し、総合的な経理スキルを身につけられます。
■高齢者、要介護認定者向けに訪問型歯科診療サポート・介護事業を展開。

【経理として、仕事の幅が広がる!】
訪問歯科診療サポートだけでなく、医療、介護と新規事業の立ち上げが続いている当社。
海外展開も予定しているので、事業ごとの業績をまとめる連結決算業務や海外事業所の
経理業務などを担当する可能性も十分にあります。

【主な仕事内容】
経理業務の経験があれば、すぐにできる仕事です。会計ソフトなどの違いはあるかもしれませんが、
基本的な仕事の進め方は変わりませんので、安心下さい。

・伝票処理
・会計ソフトを使った売上・経費等の仕訳伝票の作成
・エクセルを使った管理資料の作成(基本フォーマットへの入力がほとんど)
・決算業務の補助
・介護保険請求システムを使用した請求データのチェック
⇒先輩が、専用のシステムの操作方法を教えます。
応募資格 ◎経理業務に携わったことがある方
⇒売掛金・買掛金/管理資料の作成/伝票処理/仕訳入力/決算補助など
※経理の方はもちろん、職種に関わらず、上記業務を担ったことがある方、歓迎です!

※学歴不問
給与 月給20万円~22万円

360万円/入社3年目
490万円/入社4年目
勤務地 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 幕張テクノガーデンD棟17階
※オフィスがある海浜幕張は約500の企業が点在する、ビジネス街です。
掲載期間:13/10/04 ~ 13/11/07
職種未経験OK 学歴不問
「自動車免許」を活かしてはじめませんか?
歯科医院に行きたくても行けない人たちに貢献するお仕事。

※1日に15~30名位の患者様のもとへ行きます。
■普通自動車免許(AT限定可)
※入社時に歯科に関する知識は不要です!業界・職種未経験者(元営業・元販売員・元美容師 等)、新卒入社の20代メンバーが活躍しています。この仕事に少しでも興味を持ってくださいましたら、ぜひご応募ください。

勤務地 宮城・愛知・東京・千葉・神奈川・群馬・大阪・静岡

≪急募エリア≫
大阪(大阪市、高槻市)、宮城(仙台市)、東京(豊島区、町田市)、神奈川(藤沢市)、愛知(名古屋市)

■東京都/豊島、町田
■愛知県/名古屋、知立
■静岡県/浜松

掲載期間:13/07/19 ~ 13/08/29
職種未経験OK 学歴不問
「自動車免許」を活かしてはじめませんか?
歯科医院に行きたくても行けない人たちに貢献するお仕事。

※1日に15~30名位の患者様のもとへ行きます。
■普通自動車免許(AT限定可)

勤務地 愛知・埼玉・東京・神奈川・静岡・福岡

≪急募エリア≫
愛知(名古屋)、埼玉(大宮・春日部)

■埼玉県/春日部
■東京都/町田
■神奈川県/藤沢
■愛知県/名古屋、知立
■静岡県/浜松
■福岡県/福岡

掲載期間:13/06/04 ~ 13/07/15
38(110件を表示)
デンタルサポート株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
デンタルサポート株式会社と同業界のおすすめの会社
デンタルサポートで働く社員や元社員のみなさまから、デンタルサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!