株式会社レンタルのニッケンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:取得した資格を今後に活かそうと思うと、同業か職方の2択しかない。DI

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:残業はきちんとつけなさい。サービス残業するなと言っている。本

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】一応キャリア申告はできます

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:暗黙的に時間は調整するものと認識されている。ただし基本給が驚

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:年一回定期健康診断を受診でき、35歳以上は診断項目も増え大変助かります

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:リロクラブメインの為、社内的な福利厚生が手薄な気がします。これもコンプ

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】安定指向が強くなってきたため

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】各役職でランクがあり資格や

口コミ投稿日:2019年09月08日
福利厚生:リロクラブが使えます。急に休みも取れますが、残った仕事は残ったままです

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:転勤をともなう引っ越しに必要な引っ越し代は全て会社支給です。また独身社

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:異常に民度の低い業者の担当になる精神的に辛い。大手建設会社に

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:工種にもよるが、時期によって売上の波がある。年間目標があるので、いかに

口コミ投稿日:2018年12月17日
新規事業への取り組み:いろいろな事に挑戦しているが、営業所にしわ寄せがきて、本社

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】本社から支店へそして社員へと目標に現地の意見はありませ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:残業時間が多すぎると東京本社に行かないといけないので時間調整をする人が

口コミ投稿日:2019年06月04日
会社の安定性:なんやかやといっても建機レンタルの業界では大手。中から見れば不満も

口コミ投稿日:2018年03月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】若者らしいがむしゃらなパワーをたまに出して欲

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】各種建設機械資格習得制度が

口コミ投稿日:2024年01月24日
女性の働きやすさ:最近、女性社員が増えて

口コミ投稿日:2019年10月27日
働きがい:【目標の決め方】プランを作るための過程で、如何しても数値化に出来ない目

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:【他部署との関わり】チームワークのいい支店だと仲もとてもよくフォロー体

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】長く勤めていれば昇給も出世

口コミ投稿日:2018年12月17日
多様な働き方支援:有給を取得する事にはなにも言わないが、休みあけ自分の仕事はなに

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:どこの拠点も古く、きたない。カネを生まない部分には、極力経費をかけ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境ではない

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】夜7時半にパソコン通信の一部

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:残業は1分単位ででます。わざと残る方も多いです。その残業代な

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】ありません営業所長にもありませんすべて本社と支店からの決

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:中途採用でもきちんと社員研修制度があり、東京本社にて研修し足利工場で

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:機械を扱っているため埃っぽく体調を崩す人が多い印象です。自前のスー

口コミ投稿日:2019年05月29日
働きがい:職種にもよりますが現役の内勤の身としては運賃収支が良かった月は喜びを感

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:どこの拠点も非常にきたない。小屋みたいな建物。ホコリだらけの室内。

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】階層別の研修教育があるが、研修の成果で

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】コンプライアンス、企業の社会

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】どの業界にも通用する営業スキル。商談

株式会社レンタルのニッケンで働いていますか?