ツチヤ自動車株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 整備主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

月6から7日の休み
祝 祭日も休めます

口コミ投稿日:2021年01月23日
勤務時間・休日休暇:事務は曜日固定の休みが毎週1日と月に約2回自由に取れる休みが

口コミ投稿日:2021年01月23日
勤務時間・休日休暇:毎月、週の固定の曜日の休みと、祝日や希望をしたところを休めま

回答者: 男性/ 営業主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については店舗営業時間がある為そちらに準拠した形にな

口コミ投稿日:2019年12月24日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は無いが、月に二度会議で遅くなる日がある拘束時間

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:資格系も含め、様々な研修を会社で受けさせていただける。外部の講師も実力

神奈川県横浜市保土ケ谷区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:後数分で残業が付いてしまうといった場合、率先してタイムカード... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台2丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みは多い。週2日以上はあるのでプライベートも充実します。シ... 続きを見る
奈良県奈良市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に長い。朝の9時~夜の9時まですることが多い... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 16F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時から20時までの店舗の営業時間となります。し... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区大道通5丁目101-2
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:有給休暇は存在するが現場の人は許可が取れない。しかし、本社の... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目18-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:隔週の週休2日で、休みは少なかったと思う。また、宿直制度があ... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北3丁目15-26
神奈川県横浜市青葉区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:以前は23時ごろまで仕事をするのが当たり前でしたが最近は20... 続きを見る
大阪府大阪市北区Honda大阪ビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:有給休暇は積極的に取得するように上司から呼びかけがあるため、... 続きを見る
福島県福島市
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業は月平均10時間程の残業手当が支給され... 続きを見る

ツチヤ自動車株式会社で働いていますか?