興国インテック株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町2丁目7半蔵門ビル
興国インテックの口コミ・評判をご紹介!興国インテックで働く社員や元社員から、興国インテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

1年目2年目は研修があるようだが、以降の研修はなし。業務上必要があれば外部の講習等に参加している人は… もっと見る

仕事のやりがい

やりがいはあると思います。色々な仕事を任せてもらえるので。ただ、仕事の割り振りが大雑把なので忙しい人… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート興国インテック株式会社
興国インテック株式会社の年収・給与水準
仕事の内容から考えるとあまり多いとは言えないと思います。残業も月に⚪︎⚪︎時間と暗黙の了解がありますし、100%は付けられないです。同世代と比較してもやや低く感じます。お金が欲しい方はおすすめできません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート興国インテック株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート興国インテック株式会社
興国インテック株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】不明。特に制度、取り組みなど見当たりません。
社内制度の企業分析・研究レポート興国インテック株式会社
2001年~2005年頃
興国インテック株式会社の人事評価制度
基本的に減点主義である。故に将来性のある技術者が数年で退職してしまう。また、有給休暇を取得すると、昇給、賞与に出勤率とういう形で影響する。ちゃんとした人事評価制度もなく、女性 ,大学卒業者以外の人は冷遇される。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート興国インテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート興国インテック株式会社

雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】大切にできる。部活動など多い。 もっと見る
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】すぐにとれる環境です。 もっと見る
雇用の安定性
【月間の残業時間】月に40時間程度ですが、自分は管理職なので残業はつきません。 もっと見る
雇用の安定性
【時短勤務や在宅勤務などの働き方】情勢の産休制度、産休後復帰制度。 もっと見る
興国インテック株式会社
化学・素材関連