教育出版株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町2丁目10教育出版ビル
教育出版の口コミ・評判をご紹介!教育出版で働く社員や元社員から、教育出版の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系

教育出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く能力・スキル】ITのスキルPhotoshop、Illustrator、Indesginのスキルは必然的に身につきます。自分でチラシとか作ることくらいは余裕になります。 参考になった!0
教育出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】まるで消極的です。そもそも人を成長させようという意識が無いと思います。自分から成長しようという意欲があればサポートは得られます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート教育出版株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート教育出版株式会社

良い点
教育出版株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は、5時(もしくは5時半)以降、やって申請した分だけ出ます。申請も特に自己申請なので、理由とかは聞かれません。ただし、定時の勤務時間内にできるであろうことを粛々と定時内にやらず、残業してやる社員もいること。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート教育出版株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート教育出版株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート教育出版株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート教育出版株式会社
教育出版株式会社
マスコミ・出版・広告関連
教育出版株式会社と同業界のおすすめの会社