日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

東京オート株式会社の転職・求人情報

<お任せする仕事内容>
回送業務に関しては、先輩と2人ペアで行きますので未経験の方でも安心です。
未経験の方でも1~2ヶ月程度で覚えていただけるお仕事内容です。
業務になれたら、全体のスケジュール管理やマネジメントを担うなどのキャリアアップも可能です。

ドライブが好きな方、色々な車を運転してみたい方いかがですか?
他にもこの仕事なら私にも無理なくできそうかな?チャレンジしてみようかな?と

<歓迎スキル・経験>
レンタカー業界の経験がある方
マネジメント経験がある方

月給:183600円 ~ 26万5000円

などをお任せ致します。

なお、業務に慣れてきましたら整備に関わる以下のようなお仕事もお任せ致します。

自動車販売店などでフロント業務経験がある方はもちろんですが
異業種の事務職の経験がある方や車業界に興味がある方なども大歓迎です♪
ぜひご応募お待ちしております。
応募前に気になることなどがある場合はお気軽にお問い合わせください!

※パソコンによる入力業務がございますので基本操作(文字入力など)は必要なスキルとなります。

給与

時給:960円 ~

・お客様のお車の誘導
・店舗内へご案内
・受付
・お茶出し
・POP作成
・簡単な車内清掃(掃除機や窓ふきなど)

など営業スタッフのサポートをしていただくお仕事です。

入社後はお仕事を覚えていただくまで先輩の営業スタッフがしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。

お車に関する知識がなくても全く心配ございません!
接客経験がある方はもちろんですが、未経験でも接客をしてみたい方、車業界に興味がある方なども大歓迎です♪

■活かせる経験
・接客の経験(職種問わず)

時給:960円 ~ 1100円

仕事内容

今年の7月に小山市の第二工業団地内にリニューアルオープン致しました。
テクニカルセンターでは、鈑金塗装やカスタムカーの製作等を行っております。

<お任せするお仕事内容>
・自動車鈑金の下地処理や軽作業
・積載車(ローダー)にて東京オートの各店舗やグループ会社のホンダの各店舗を中心に車両を1台ずつ運搬
※個人宅に運搬などはございません
・修理でお預かりしているお客様のお車の洗車や室内清掃(掃除機掛けや窓ふき) など

入社後には、作業内容や積載車(ローダー)の操作なども学んでいただきます。
慣れていただくまでは先輩スタッフが優しくサポートさせていただきますので未経験の方でもご安心ください。

◆普通自動車免許
◆中型自動車免許あればなお可
◆鈑金工場での勤務経験あればなお可

仕事内容

・新車・中古車の販売業務(飛び込みは営業はございません)
・トータルカーディーラーとして、お客様に安心・快適なカーライフを提供するためのアフター業務
・お車の査定業務(研修・資格支援有)
・自動車保険業務(手続き、更新業務、ご案内、受付など)
・商品車管理・展示場管理(展示車両の洗車や移動作業)

• 服装自由

<お任せするお仕事内容>

当社をご利用のお客様に対し「車検や点検の入庫案内」、「イベントのご案内」をしていただき、ご案内後にはPCにて結果や情報の入力作業も行っていただきます。

お電話での対応やマナーまで先輩スタッフのサポートがしっかりございますので安心してご応募下さい。
最初は1日に10件~15件ほどのお電話から始めていただきます。
お仕事としては入社後1~2か月後には一人でも業務ができるようになります。

現在7名のパートさんが働いておりますが未経験から始めた方も活躍中です!
基本的にはシフトが午前と午後に分かれており、各2名体制でのシフトとなります。
コールセンターの経験がある方はもちろんですが、未経験の方も大歓迎です。

※PCの基本操作やキーボードでの簡単な入力スキルは必要となります。

応募資格

コールセンターなどの経験があれば尚可

新卒、正社員

仕事内容

当社の強みは、国産全メーカーの新車・中古車を扱っていることです。そのため、多くの選択肢の中からお客様の好みやご予算にあった最適な1台をご提案することができます。ご購入いただいた後も安心してお車に乗り続けていただけます様アフターフォローを通じ、お客様との絆づくりをしていただく事も大切なお仕事です。
なお、車の知識がなくても心配ございません。入社後の研修やOJT制度がしっかりありますので安心してご応募ください

※飛び込み営業は一切ありません。

≪選考フロー≫
会社説明会(参加必須)➡1~3次選考➡内定
内定まで1~1カ月半ほどを予定しております。

※ご応募いただいた際に会社説明会の日程等ご案内させていただきます。

月給:183600円 ~ 190800円

新卒、正社員

仕事内容

当社の強みは、国産全メーカーの整備技術を学ぶことができることです。さらには、整備だけでなく、用品取付やコーティング技術も身に着けることが可能です。

整備士はお客様の安心と安全を守る、なくてはならない職業です。
そんなやりがいのある整備士を目指してみませんか?

※整備士資格をお持ちでない方でも働きながら資格取得することができます。これから整備士を目指したい方も大歓迎です♪

≪選考フロー≫
会社説明会(参加必須)➡1~3次選考➡内定
内定まで1~1カ月半ほどを予定しております。

お気軽にご応募ください。

月給:175600円 ~ 182800円

月給:183600円 ~ 246600円

<お任せする仕事内容>
これからお貸し出しするお客様に気持ちよくお乗りいただくために、
返却後のレンタカーの洗車や車内清掃をお任せ致します。

【具体的な内容】
・洗車機、もしくは手洗いにて洗車(主に洗車機)
・車内の掃除機掛けや窓ふき、拭き掃除等
・構内の掃除

未経験の方でもすぐに覚えていただけるお仕事内容です。
洗車やワックス掛けが好きな方、お掃除が好きな方いかがでしょうか?
他にもこの仕事内容なら無理なくできるかもと思っていただいた方ももちろん大歓迎です!

まずはお気軽にご応募ください。
お待ちしております。

時給:970円 ~ 970円

<お任せする仕事内容>
個人のお客様やカーディーラーさんなどのお取引業者様の元へレンタカー(普通車や軽自動車)の回送業務(配車や引き取り)を行っていただいたり、戻ってきたお車の洗車や車内清掃をお任せ致します。まずは、基本の洗車の仕方から学んでいただきます。

現在10名のパートさんが働いておりますが、ほとんどの方が未経験からスタートしており、様々な年齢の方が活躍中です!

【未経験の方大歓迎】
現在、10名のパートさんが活躍中です!!

給与

時給:970円 ~

仕事内容

R5年10月リニューアルオープンに向け新しいスタッフを募集いたします!!
当社では以下のようなお仕事の役割を日々ローテーションしながら行っております。
入社後は、経験によりお任せするお仕事はご相談させていただきます。

<車検整備>
1日平均6~7台を2人から3人の車検班として整備を行っていただきます。
1人で仕事をするというわけでなく班内でお互いをフォローし合いながら予定を進めていくのでとても安心です。

<一般整備>
故障診断や部品交換で入庫のお車の整備を行っていただいたり、当日来店のオイル交換や無料点検などを行っていただきます。
故障診断については、1人だけの判断だけでなく先輩や上司にも相談しやすい体制が整っておりますので安心です。

<売約整備>
販売するお車の用品取り付け(ナビ、ドライブレコーダー、バックカメラなど)やコーティングを施工したり、外装パーツの取り付けなどを行います。

当社の特徴としては、1人で黙々と予定の整備をするというよりもみんなで声を掛け合いフォローしながら1日の業務を行っています。

技術面では、全メーカーの整備や用品取り付け、コーティングの技術まで学ぶことができますので幅広いスキルアップが見込めますので、今よりも整備技術を向上させたい方、これからいろいろなメーカーの知識を身に付けたい方、ご応募お待ちしております。

給与

時給:960円 ~

<お任せする仕事内容>

お客様のお車に対しKeePerコーティングの施工をお任せ致します。
男性、女性問わず、未経験の方でも先輩スタッフが一からサポートさせていただきますのでご安心ください。まずは、洗車の仕方やコツから学んでいただきます。

コーティングにもいくつか種類がございますが難しい手順などは一切なく、一番スタンダードなものですと1ヶ月ほどで1人でコーティングを施工できるようになります。

更に技術が身につきましたら、KeePerコーティングの資格取得にも挑戦いただくことも可能です。

自動車業界での就業経験などがある方はもちろんですが、愛車の洗車やワックス掛けが好きな方、車好きな方もいかがですか?
その他にも、一から技術を身に付けてみたい方、自動車業界に興味がある方なども
もちろん大歓迎です!ご応募お待ちしております。

応募資格

・普通自動車免許(AT限定不可)
・コーティング経験者、塗装経験がある方なお可

時給:960円 ~ 1200円

仕事内容

2022年7月にリニューアルオープン致しました。
そこで事業拡大に伴い、鈑金塗装職を募集致します。

新工場では、「アライメントテスター」や「3次元測定器」など最新設備を完備しており、最新の技術を学ぶことができます。
また、塗装に関しては自社内で塗料の調合調色を行い、お客様の要望に合わせたカスタム等も行っております。
今までの経験を活かしていただき、新たな技術を身に付けたい方を歓迎致します。

インスタグラムもやっておりますのでまずはチェックしてみてください♪

※入社後、6ヶ月は契約社員となります。原則、更新となります。

普通自動車免許
自動車整備士3級以上お持ちの方

【未経験の方大歓迎】
現在、10名のパートさんが活躍中です!!

給与

時給:970円 ~