ジャパンエレベーターサービスホールディングス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都千代田区東神田1丁目11-2藤和東神田ビル
ジャパンエレベーターサービスホールディングスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ジャパンエレベーターサービスホールディングスで働く社員や元社員から、ジャパンエレベーターサービスホールディングスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ほぼ毎日1時間から2時間は必ずと言っていいほど残業はありますが、13時間分はみなし残業としてカウントされていません。月に一度程度で夜間作業がありますが、翌日が休みであれば代休などはありません。 参考になった!0
良い点
仕事が好きでやっている人は残業が多くても残業代で多少稼げるので良いとは思います。ただ残業が35時間を超えると注意されるので気を付けないといけません。 参考になった!0
良い点
基本的に土日祝日休みですが、現場の方は物件の契約上出勤する可能性と、地震などの災害時には緊急出社もしくは待機があります。 参考になった!0
良い点
女性は定時で出社して、定時で帰宅している印象がありますので、女性が働くには申し分がないと思いました。 参考になった!0
気になる点
残業はかなり多いです。今では上場を目指しているみたいで残業を45時間以内に収めないと上長から怒られたりしますが、以前までは毎月残業を70時間程度しておりました。
是非次の転職先では残業は少ない会社がいいと思います。 参考になった!0
ジャパンエレベーターサービスホールディングス株式会社
その他/自動車・機械関連
ジャパンエレベーターサービスホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社