日本ステリ株式会社の口コミを探す

日本ステリ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:オペは病棟外来より考えて仕事ができるのでまだ飽きないと思うが、

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:有休は他の会社のようにある。現実的にとれるかどうかは配属先の

口コミ投稿日:2019年02月07日
多様な働き方支援:新しく異動してきた人が係長クラスの人だとしても、係長としてのレ

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】最近は、会社として案を応募するなど、

口コミ投稿日:2019年08月11日
多様な働き方支援:定型業務以外のことをやることを快く思ってくれる責任者と、責任者

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:24時間契約の病院は拘束時間が長いのが皆さん嫌がるところです

口コミ投稿日:2018年11月14日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】会社に三万円くらい払うと、個人的にパソ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:正社員がどんどん辞め、中途社員やパートが入ってきたり、パートが

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:不定期で異動や支援が発生するので、勤務場所も勤務曜日も勤務時間

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:有給休暇は、正社員の定着率が多い配属先にあたれば好きな日にとれ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:病院との契約時間=拘束時間により勤務時間がマチマチであり、2

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:三日前あたりに急に他病院への支援を頼まれたり、勤務地や勤務時間

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:急な異動発生。それと、ある程度スパンを決めるべき。3ヶ月や2ヶ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】社員が定着しないと、いくらパ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】社員が定着していない病院は、そもそも休日出

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:【社員交流のための制度】シフト制なので、24時間体制の病院は顔を合わせ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:配属される病院によって異なるため、1週間前等の急な異動を頼ま

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月に普通は休日が8日あると思うが、人がいなかったことや業

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:ずっと同じ病院の場合、その仕事を熟知しているため、勤務時間や

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:病院によって勤務時間や曜日が全然異なるため、どの病院にあたる

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:仕事場にもよるが、特に人数が少ない所は休みが取りづらい。休む

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:定時が17時半の人が深夜の1時過ぎまで勤務したりしていた人が

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:祝日が休みとなっているため、週休2日のほかに、もう1日休める

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:24時間の契約病院や22時まで契約の病院等、ほとんどの病院が

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】パートに、社員と同じように色々な部署

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:正社員の率が昔より下がり、パート率が上がってきた。昔は正社員で

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:配属になった病院がどのような契約を結んでいるかによるので、1

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。病院との契約によるが。もし土日祝日に出勤した場

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:社員が定着しないと仕事が分かる人の拘束時間が長くなり残業しな

口コミ投稿日:2018年11月15日
多様な働き方支援:社員もパートも同じ仕事なので、社員がパートに仕事を教えるという

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】ただの作業なので、対人の社会人スキルや

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:小規模の病院や社内滅菌センターや本社勤務であれば、日勤の一般

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:3ヶ月ごとに別の病院に異動というような人もいるし、10年同じ病

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】自分自身でどうにかしてという感じの自腹

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:365日の契約病院もあるため、その病院に配属になった場合は、

日本ステリ株式会社で働いていますか?