関東日本フード株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 13F
関東日本フードの口コミ・評判をご紹介!関東日本フードで働く社員や元社員から、関東日本フードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

自分に与えらた営業成績が悪いと評価に大きく関わってくる。自分の営業成績の責任が大きい。所属する部署の責任者によって方向性が業務のやり方がだいぶ変わってくる。残業を減らす傾向にあるがなかなか仕事が終わらないことが多い。

良い点

若いうちからある程度1人で仕事を任せて貰える。自分がこうしたいという考えを聞いて貰える。住宅手当などの福利厚生がしっかりしている。年間休日が以前に比べて徐々に増えてきている。給料も以前に比べて徐々に増えてきている。

給与・年収の企業分析・研究レポート関東日本フード株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関東日本フード株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート関東日本フード株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート関東日本フード株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関東日本フード株式会社
気になる点
良い点