ケーイーエフ株式会社の口コミ・評判

千葉県佐倉市六崎1607
ケーイーエフの口コミ・評判をご紹介!ケーイーエフで働く社員や元社員から、ケーイーエフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

長い間、様々な種類のゴム部品を生産してきた歴史があり、現在も時計・カメラ・プリンターの重要部分の部品を生産している。普段見えない・目立たない部品ではあるかもしれないが社会に貢献している実感は持てる。

気になる点

急な仕事がいつもあり、人数が少ない事から事前準備等ができず常にドタバタとしている。また人員不足から常に納期遅れを起こしているが、海外拠点含め経営陣は人員補充する気が無いように感じる。

ゴムやゴム製品についての知識が身につきます。ISOの品質管理能力を習得することができます。
20代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートケーイーエフ株式会社

気になる点
ボーナスは年二回支給されるが、他の社員に聞いても給料1カ月分未満しか支給されていない。残業が少ない=ボーナスが多く支給されるという訳ではないため、残業したもの勝ちになってしまっている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケーイーエフ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートケーイーエフ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケーイーエフ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケーイーエフ株式会社
海外も含めた多くの会社に高品質のゴムパッキンを提供していることにはやりがいがあります。
20代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケーイーエフ株式会社
気になる点
良い点
中小企業ながら非常に挑戦的であり、様々な分野で販売・促進している点は評価できる。海外とのやり取りも多く、グローバルに活躍する事も出来る。色々な事がやりたい人には向いている。
ケーイーエフ株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ケーイーエフ株式会社と同業界のおすすめの会社
ケーイーエフ株式会社のおすすめの求人