株式会社タクエーの口コミを探す

株式会社タクエーの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【未経験者の活躍度】事務職は未経験でも活躍できるが、その他の部署は同職

働きがい:【女性の働きやすさ】休日が少なく当時は時短制度もないので結婚や出産する

働きがい:【若手の活躍度】年功序列ではないので、若手でも社長からの評価はきちんと

教育・研修:【周囲のサポート】必ず与えられた仕事にの進め方やマニュアルなどは細か

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】すべての部署に携わることができ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】自分がいた部署では庶務的な作業が多か

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】自ら仕事を希望すること自体があまり歓迎

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】他部署によっては意見の提案はしやすいよ

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】電話のみの対応でしたが、お客様にとても対

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらかといえばチームでの成果重

東京都杉並区成田東2丁目26-8
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【実績に対する評価・報酬】資格手当 役職手当 ボーナスに反映... 続きを見る
福岡県福岡市中央区舞鶴28-29
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【一番やりがいを感じる点】営業なのでやはり契約をもらった時が... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目2-4nefi nihombashi 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:お客様に向き合えば向き合うほど感謝される仕事ですので、お客様... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目1-1ヒューマックス恵比寿ビル 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】人の意見を聞けるようになったとき... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:営業に限らず成長のスピード感は早い。常に目標が上方修正させる... 続きを見る
大阪府大阪市旭区新森6丁目2-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【実績に対する評価・報酬】賞与の割合が多くなったり年1回の表... 続きを見る
神奈川県足柄下郡箱根町ファミールビラ415
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事とプライベートは両立できな... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社2丁目210
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:私は経験者とはいえブランクのある中途入社だったため、配属先や... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目2-11阪急産業南森町ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 賃貸仲介/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:複数事業を行っており席が空いていれば異動もできるので経験を積... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目12番17号MartialArtsタワー
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:お客様の相談や紛争の解決にあたる弁護士のサポートを行いますが... 続きを見る

株式会社タクエーで働いていますか?

株式会社タクエーのカテゴリ別口コミ(23件)