北陸スバル自動車株式会社の口コミ・評判

石川県金沢市泉本町3丁目102
北陸スバル自動車の口コミ・評判をご紹介!北陸スバル自動車で働く社員や元社員から、北陸スバル自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

車を通じて、いろいろなお客様と関わりあえる業界であり、お客様よりカーライフ全般のフォローを信頼の中で任せてもらえる責任のある仕事です。目標設定が個人やお店毎に有り、高い目標やお店全体で協力して目標をクリアすると報奨金や達成感に繋がる。

気になる点
人事制度・評価制度

社内人事考課制度がありが、評価基準が見えにくい職種・部署があり、対象者によっては基準が分かりにくく役割等級に応じた分かりやすい目標設定ができるような制度だと良い。

【身に付くスキル、知識】経理知識と、接客、電話対応はいろいろな企業で経験したことを生かせると思います
給与・年収の企業分析・研究レポート北陸スバル自動車株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北陸スバル自動車株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北陸スバル自動車株式会社
【職場の施設や設備環境について】本社にいますが、社屋も新しく気持ちいいです。PCに関してはまだXPなので、使いづらいです
社内制度の企業分析・研究レポート北陸スバル自動車株式会社
【他社員へ相談しやすい環境か】上司の方が年下ではありますが、年齢が近いせいか普通に相談できます
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北陸スバル自動車株式会社
良い点
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【チーム重視or個人重視】部署ごとに分かれていますが、個人で取り組む仕事の方が多いです。仕事量は適量で残業がほとんどなく帰れます。正社員の方もとても気遣いしていただき、働きやすい環境です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【他部署との関わりについて】車のディーラーですので、販売・サービス・整備・部品・ 部署と経理とは必ず関連しますので関わることが多いです。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【スケジュールの決め方について】会議などの定期行事以外は自分で段取りを組んでます。1人しか知らない仕事内容が多いと思います。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北陸スバル自動車株式会社
北陸スバル自動車株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連